スノーピクチャーさんの投稿一覧

今のとこパニックホラーというか。得体の知れない生物に襲われる人々と自衛官見習いの女の子の活躍の話です。無料でたくさん読めるので読み始めたところなんで、また読みすすめると事情が変わるのかな?思ってたよりなかなか面白いです。

まだ無料分を読んでる段階ですが、なかなか面白いです。絵も綺麗で読みやすい。
    個人的にこうゆうオカルトというか、不思議なお話は好きなので、興味深いです。
    人を呪わば穴なんとかって諺思い出しました。気をつけようと思います。

今読んでも!!

中学生にならないくらいに初めて読んで、当時夢中になって読んだのを憶えています。雛形あきこさん主演のドラマもあったなぁ(笑)と。漫画は今読んでも面白さが変わらないです。
    この作者さんは期待をいつも裏切らない

とても不憫な主人公。ホント気の毒すぎるけどヒーローに助けだされ本当によかった。
    ヒーローの生い立ち、主人公との出会い、まだ読んでいる最中で謎が残っていますが、是非とも悪人を地獄に落としてハッピーエンド、期待してます

槇原さとる先生の作品は昔っから本当に好きで、たぶんほとんどの作品読んでると思います!こちらも相当面白いです。夢中で読んだのを憶えています。
    明るい主人公が魅力的です。ライバルもけっこう好きです。

絵が綺麗!

見たまんまですが、とにかく絵が綺麗なので読みやすい。
    主人公はちょっと古風な感じ、でもしっかりしていて好感がもてます。
    最初っから両思いだった点が両サイドから丁寧に描かれていて良い〜

賢い高校生!

よくあるタイムスリップのお話ですが、内容がかなり面白い!そして、こんなに賢い高校生だったら過去のどの時代にタイムスリップしても出世間違いなし!って思います。主人公にイライラすることなんてないお話です。

懐かしい!

かなり前の作品で、絵柄が古いけどとても好きなお話のひとつです。
    双子のお金持ちがでてきて、得意分野で協力して大暴れ?するストーリーです。
    海外の古いドラマみたいな雰囲気の作品です。

懐かしい!

子供のころ同級生に借りて読んだ事はあったのですが、懐かしさから少し読んでみようとして、結局面白くてやめられず、最後まで読みました。
    昔の少女漫画ってよいなって改めて感じいりました。

正直なところ、絵柄はあまり好みではないけど、まぁとにかく最初から面白くて。
    個人的に、この先生の作品は全部面白いと思ってます。天下統一みたいな壮大なストーリーですが、最後まで弛まないで読める作品だと思います。