ゆるふわももりんさんの投稿一覧

あー続編熱望!

生徒と先生のストーリーなので、超もどかしいです。
    いちかがんばれ👍
    ラストは続きがかなり読みたくなる衝動に駆られる終わり方でしたー😂

さすがです。

この先生のストーリー大好きです。
    一途な主人公とできる男なだけに素直になれない2人のもどかしい感じなんですけど、一つ一つのことが丁寧に書かれていて心情がすごく伝わってきます。

素晴らしい

ジャンルが少女漫画なのが不思議なぐらいときめかせていただきました。
    家督を継ぐことはそう簡単なことではないのにいくつも難題があって、乗り越えられて来たのは、社長の心の器の広さかと…
    読み応えのあるストーリーでとても満足できる作品です。

いい男からばかり

理想の男の子5人集✨
    女の子が不幸ごとがあってこそなストーリーが多かったけど、こんな男性陣リアルに出会いたいと思えるお話ばかりでした!
    癒されますよ🙌

うーん、レビュー早かったかなぁ

なんかありきたりなタイトルで、きっとありきたりなストーリーなのかな?
    1話目も主人公2人以外は悪い人ばかり。
    絵もあんまり好きじゃないけど、なぜか読み進めてしまいましたー。

65話

斗真はまだ呪いがかかったまま。
    だけどラブラブなので、面白おかしく読んでます。
    碓井さんと、速水課長も、なんといってもゆきちゃんとフジくんのストーリーも面白かった。

くーっ

それぞれの話がよくて、短篇なのに頭がごちゃごちゃになりました。
    もったいない…
    ただ本当、それぞれのお話はさすが一井先生です!

癒されます。

とってもゆるくって、ゆっくり気持ちが前にすすんでいける漫画です。
    八方美人でみんなに優しいんじゃなく、謙虚と感謝の気持ちでいてくれる谷地くん。
    片意地はって大きく見せるんじゃなく、努力と気遣いでいてくれる歩。
    弱い不器用な部分を支え合う2人には、誰しもが持ってる隠したい気持ちを代わりに吐き出して和ませてくれるようにすら感じます。
    さすが一井先生。お見事でございます。

お願いですから読んでください

めちゃめちゃ面白いです。
    予想だにしない斜め上からの攻撃。
    爆笑、失笑、にやけが止まりません!
    人前ではかなり要注意の漫画です。
    なぜ女性漫画くくりなのか!?
    どーでもいい。
    とにかく迷わず、織田シナモン信長を堪能してくださいませ。