ゆるふわももりんさんの投稿一覧

とっても面白いストーリーでした。

千和と北斗のからみは正直ヒステリックでうるさい感じだったけど、ストーリーがしっかりしていて、すっかりハマりました。
    読み応えバッチリ👍

子供っぽいストーリーだけど

専務が好きな子をいじめる子供のような口説き方なのと、麗奈の無駄な意地の駆け引きがもどかしかったけど、後半は専務の溺愛っぷりがこれまた臭くて、面白かったです。

ヒロインが…

主人公の自分の意思の弱さにイライラしてしまいます。
    先生があまりにかっこよく、素敵な人なだけに黒川先生同様、なんであなたなの?って思ってしまった…

ちゃんと読んだら泣けますよ。

87話まで行きました。
    これカラーの必要あるー?なんかイライラ小森にするし、1話も短いし…と思いつつも、毎日無料だったのでついつい読んでましたら…
    なんか押し間違えて課金…
    してよかった。そのまま小森の深い過去の闇がわかり、正直小森の素直に表現できない表の顔と、本音が心身ともに現れる裏の顔で、なんとめちゃコミ初。泣いて読んでしまいました。
    人を好きになるって、傷つくこともその分増えるんだよね。と色々思い出してしまいまして。
    なんだか切なくなったけど、小森のように頑張ろうとも思わされました。
    よかったらぜひ読んでみてくださいまし。

22話まで読みました。

ストーリーは感動的なんだけど、なんだか間とセリフとスピードが、いまいち乗れないです。
    ハッピーエンドでよかったんじゃない?
    と思うのはわたしだけ!?

ないない

財閥の社長なら、人格者のはず。
    卑怯者の伯父さんはちょっと設定ミス。せめて派閥争いとかで専務か常務にしとけばまだしも…
    まぁ確かに結末が気になり読んでしまったけど、作者がまとめきれず自分に溺れた酔ったセリフ多くて中身のない感じでがっかり。
    ポイント返ってこないかなー
    と後悔の嵐
    辛口ですみません

キュンキュンしますよ

社長の甘え下手、長男長女ならではで、わかるし役職が女上司もわかるけど、24話まで読みましたが、まぁ焦ったい!
    加隈くんに、さんざんキュンキュンさせられてます。
    早くいっぱい更新してください。

まだ続きが見たかった

最後まで読みました。
    係長がどんどん変わっていくのが、きゅんきゅんします。
    予想通りの結末ですが、まだ係長と詩織の続きがみたい気分です。
    あー物足りない

部長推し

主人公あやが、結婚式をすっぽかされたのに立ち直りが、はやすぎてちょっとびっくりしたけど、部長がずっと包容力半端なく支えてくれていたので、最後まで読破しました。
    実家でお父さんにあやのいいところを伝えるのもきゅんときました。
    部長はいろんな、漫画の中でもベスト3に入りました。

楓がんばれ

嫌がらせで主任になったんだろうけど、そんなこと、気づかずなんとか頑張ろうとする楓が可愛いです。
    恋もだけど、仕事をどっちかと言えば応援したくなるストーリーです。