ぽん太郎丸さんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

犬と猫勿論可愛いですが、飼い主さんも可愛過ぎ!笑
    これを見ると猫と犬みたく二種飼いしたいところだけど、まだ1匹さえもいない笑
    こんな可愛くてほんわかしてる動物の漫画見ると飼いたくなってしまうー。猫さんのボス感がたまらんです!

当時の記憶がすぐに蘇り、あーこの服そうそう着てた。あっこのキャラクター覚えてる!と1人で興奮しました。
    いつまでたっても、可愛いものは色褪せないものですね。
    そして、ストーリーもアラフォーになった今でも面白かった。

ちょっと怖い!笑
    でも、最終的には女はやっぱり強くないとやっていけないよなーって。
    しかし、性格最悪な姑と会社の男好き女が腹立つ!ここまでの人は中々いないだろうけど、実際こういう人いるのが1番怖いって事なのかも。

ご家族を甘やかし過ぎて、沖田さんめちゃくちゃ優しすぎる!
    もう少し自分へご褒美しちゃって良いのでは?
    この病気は他人から理解されにくいとは思うけど、裏表無い方が私は好きだし、才能溢れる作者さんで凄いと思います。

結構あるあるも描かれてるので、共感しつつ読んでます。現実世界と違うのはこれどう考えてもおかしいよね?って事も我慢して、耐えている人が多いってこと。
    この漫画はスッキリな読後感なので、読んでても気持ちが良いです。

現実には主人公のように本音を言うのは難しいけれど、たまにはこれはおかしいんじゃないの?って事を言い返しても良いのかも?と勇気貰える。
    でもきっと言わない笑
    ただかわりにすっきりする漫画読むでも良いのかなぁと。

休職しなかったのかな?この旦那さん。
    そこが不思議。
    流石にそれなりに貯金あっての突発的な行動だと思うけど、、、娘さんいるしね。
    まだ途中なので、この後どうなるか気になる。
    あとは、主夫の秘訣とかページ数もう少しあると良いかな。

×華さんの作品は他にも読んでて、絵柄が好きなんです。救いようがないストーリーでもこの絵柄なら読めるから。
    この話達も救いようがないってより事実を淡々と?描いてるだけですが、それが良いです。

ただのポッチャリがイケメンに恋する話しかと思ったら、まさかのミステリーありなので飽きません。
    主人公がどんどん魅力的に見えてきて、やっぱり人間笑顔が大事だなーとしみじみ思います。
    今後の展開楽しみです!

まず、キャラクターとして可愛い!のですが、何より内容もキャラクターと合っててほわっとしてます。まだ、全部読めてないですが、最後どうなるのかなぁ?と楽しみ?ってより気になります。