さたなはまやらさんの投稿一覧

面白かったです。
    読み切れるのも良いですね!
    始めは関係のなかった人と人が少しずつ繋がっていって、途中途中でなるほど!となります。
    複雑なんですが、
    こうゆうのでありがちな誰が誰だか分からなくなるようなこともなくて、そういう意味ではシンプルで分かりやすく読みやすい。単純なわけではないです。登場人物にも特徴がちゃんとあって、この人とこの人そっくりで訳わかんないとかもなかった!

すごく良い!こんなにポジティブに一つ一つの出来事を受け止められたのなら、どんなに素敵な毎日が送れるだろう、、、
    主人公がすごく好き!自分がポジティブだと周りもポジティブに変わって、周囲が明るくなって、自分を取り巻く環境も明るくなって、また元気をもらってどんどんポジティブになって、巡り巡ってまた自分に戻ってくる。過去の自分を否定せず、変化を恐れず、すごく強い!本当に太陽のようですっごく好きです。読んで良かった!

イラストがあんまり好みでは無いから迷ってたんですが、評価も高いしちょっと読んでみよって始めて、、、ボロボロ泣けるし、勇気を貰える。努力ってこう!前向きってこう!信用する・信頼されるってこう!って気付かせてくれる内容で読む価値がありますね!評価が高い理由も自分なりに理解できました。

少し前から気になってていつか読もうと思ってましたが、面白かった(・∀・)
    クスッと笑えるし、イラストも好きだしアーニャ可愛いし読んで正解でした!

面白かったです!
    可愛いイラストと、登場人物の設定がピッタリでした。個性もあって、それぞれのキャラクターが無くてはならないと思います。謎解きは読んでるうちに解けちゃったのもあるけど、それでも面白かったです!

いいですねぇー( ̄∀ ̄)
    和みます。
    ちょっと高いかなぁと躊躇してましたけど、面白かったです。
    こんな上司いたらヤバイw癒されて、一生懸命フォローすると思います。
    夫だったらイラッとしちゃうと思うけどw

なんだろうこれ。この幸せ過ぎる感じが、あんまり読んだことない感じで、読んでてニコニコしちゃう笑
    いいなぁ〜幸せだなぁ〜2人とも可愛いなぁ💕と素直に読めます^ - ^

読まず嫌いだった。完全に読まず嫌いでした。無料お試しあったから読んでみたら、無料が終わっても続きが気になって読んじゃってます。

人気が高いから評価いいんだろうなぁ、、、でもなぁ、、、イラストがあんまり好みじゃないんだよなぁ(*´Д`*)と、迷ってた期間勿体無かった!止まらなくなります!

とってもおもしろい内容でした。
    絵が古いから、どうかな?と思ってたけど、無料だったから試しに、、、と読み進めて無料が終わってもためらわずに次々と(笑)最後まで読み切りました!読んで良かった(=^ェ^=)これはオススメです!