さたなはまやらさんの投稿一覧

いいです、これ

美男美女カップルに憧れます。しかも、中身もお美しいときたら、完璧な主人公です。旦那さんも、イケメンでめっちゃ紳士で、現実にこんな人いないと思うけど(笑)いたら、憧れるー!!

なんだろうこれ。この幸せ過ぎる感じが、あんまり読んだことない感じで、読んでてニコニコしちゃう笑
    いいなぁ〜幸せだなぁ〜2人とも可愛いなぁ💕と素直に読めます^ - ^

胸がキューン♡となるかわいい青春ラブストーリーでした。若さが邪魔をして素直になれない感じも、想い合っていてもなかなか通じ合えないところも、かわいいなぁと思える内容で読んで良かったです。

イラストがきれい

絵がすきだなぁーと思って読み始めました。まだ途中までだけど、内容もマンガのありえないストーリーとは違って、ちょっと現実的で読みやすいなと思います!ゆう君がカッコイイ!!

大人〜

ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。

大人〜
    もどかしくて、もうウズウズする
    大人だからこそのこじらせっぷりに
    なんか、共感しました。
    もっと素直になれれば、もう少し優しくなれれば
    とか思いながら、読みました!

まだ途中だけど

まだ途中だけど、絶対最後まで読みます!!出会いこそ「えー?」と思ったけど、こうゆう展開もあるのか?(笑)と心変わりするストーリー。彼がとにかくかっこいいな!

面白いですー

時代ものはあまり読まないけど、これは別ですねー!一気に読める面白いマンガです。ちょっともどかしい〜とゆう気持ちになったり、幸せ気分になったりと飽きません!

無料にひかれてなんとなく読み始めたらハマった(笑)一気に読みました!
    後半ボロボロ泣く場面もあり、
    少しずつ変化していく二人の気持ちもワクワクさせてくれました!

人気が高いから評価いいんだろうなぁ、、、でもなぁ、、、イラストがあんまり好みじゃないんだよなぁ(*´Д`*)と、迷ってた期間勿体無かった!止まらなくなります!