さたなはまやらさんの投稿一覧

以前、アメトークでキングダムが好き過ぎる芸人さん達が出ている放送を見ました。
    熱く語るし、読み始めたらはまってるし、
    どんななんだろう・・・と
    長い間気になっていました。
    すごい話数だから、躊躇もしてました。
    が、もうだめだ(笑)
    はまった。
    1話読んだら、もうおしまい。
    これ、1話だけで終われる人なんかいる??

めっちゃボロボロ泣けるとてもいいストーリーでした。
    はじめは無料だったので読みましたが、有料になっても次がめっちゃ気になってついつい買ってしまいました(笑)
    なんだか、心があったまるような
    切ない部分もあったりするけど
    ほっこりするし
    読み終わったあとに、読んでよかったと思えました( ´ ▽ ` )ノ

最高でした。
    ここまで引き込まれるとは
    思いもせずに読み始め
    3日かけて一気に読みました。
    こんなに引き込まれるマンガはなかなか無いです。
    読んでよかったと思える、
    次を購入することを一切ためらわない、最高に楽しいマンガでした。
    ありがとうございました。

ちょっと怖いからドキドキしながら、でも一気に読みたくなる内容でした。そして、続きが気になってしょうがない( ;´Д`)本当続きが気になって・・・

無料にひかれてなんとなく読み始めたらハマった(笑)一気に読みました!
    後半ボロボロ泣く場面もあり、
    少しずつ変化していく二人の気持ちもワクワクさせてくれました!

今までにない、他の青春系漫画とは違うなんとも言葉に表すのが難しいあったい内容だと思いました。
    主人公も別におっとりしてるわけじゃないけど、あったかい。主人公の設定がすごい細かいと思う。まだまだ読み出したばっかりだけど、絶対最後まで読んじゃうと思う(笑)

これはやばーい❤️
    大好きストーリーで、イッキ読みしました!そして、えー!ここで終わるのぉー?!早く次を出してくださーい!
    ってゆう心情です(笑)

胸がキューン♡となるかわいい青春ラブストーリーでした。若さが邪魔をして素直になれない感じも、想い合っていてもなかなか通じ合えないところも、かわいいなぁと思える内容で読んで良かったです。

心温まるストーリーでした。
    かなり重い内容でもありました。
    自分にはこんな経験はありません。
    想像もしたくないです。
    でも、現実にあることでそれを抱えながら生きていくしか選択肢がない人はいるはずなので
    今ある当たり前を大切にしないといけないなぁと読み終わって思いました。

素敵でした

評価が高いので読んでみよう♩と読み始めたら、アレヨアレヨとイッキ読み(笑)実際にはこんな彼だったらすっごいストレス溜まりそうだけど、マンガでなら可愛いと思えるので、面白かった!短いので、イッキ読みできるのも良かった!