ルルンパさんの投稿一覧

ちょっと怖いけど続きが気になります。特殊なお仕事をされて今こういったおなくなりになる方が多いらしいのでとても大事なお仕事だと思います。作者の方に尊敬しながらみています

私もバゼドウ病で現在治療中です。3年くらい前からすぐ疲れるし息が切れるし、手足の震えが止まらないのととにかく汗が出て喉が乾きました。冬でも6時間の仕事で2リットルのみずをのんでいました。この作者の方の気持ちよくわかります。私は仕事で鬱のようになり辞めました。辛さがわかってくれずサボっていると思われることが辛かったです。
    この本で少しはこの病気のことがわかってほしいと私も思いました。

すきな先生

昔から大好きな先生で出されたほんは大体かって読んだ気がします。このはなしもすきでした。懐かしくてついついまた読み始めました。両親との関係も気になるし、すこしとっぽいかれとの恋愛が素敵で憧れました

すきな作家さんです。感動しました。涙が溢れて二人には幸せに絶対になってほしいなとおもっていました。昔みたはずなのに最後を忘れてしまっていたのでついつい課金して続きを見始めています。

読みやすいしストーリーがどろどろしていなくてすき。おもしろいし、先生の恋はどうなるのか気になる。
    話がなかなか進まないのが少し残念かな

色々な恋にいきそうだったけど最後そこに行くんかいとビックリしました。まあ、しょうがないのかなと社長とは無理だもんね。私的には社長がすきだったな

懐かしい

学生の頃に読んだ記憶があって懐かしさでついついためし読み始めたらとまらなくなった。主人公の女の子のお母さんもなんかあった気がする。早く続き読みたい

幸せそうな先生に画された秘密。寝室を覗くなとおこりだしたときもしかしたら旦那さん殺したのかなと思っていたけれど違ってた。
    でも面白かった。

感動

真柴先生のお話は昔よく読みました。なつかしくてついついまた見始めたら止まらなくなった。感動とただただ涙が溢れてきて止まらなくなった。このストーリーもよかった。
    何度も読みたくなる作品です。

面白い。

最初無料だから見始めたけれどついつい気になって何回も見ていたから課金してみようかなと思った。ドラマも始まって最初なぎささん役だれやるのと漫画と比較しながらみていた。ドラマと漫画両方でたのしめました。
    またよみなおそうかな。