nananaruseさんの投稿一覧

Instagramの広告でこの作品に出会い、気になって読み始めました。広告では主人公・茜(朱音)にやや子ができたかも?というところでしたが、この場面はしばらく先になりそうです。良くも悪くも純粋な少女という感じなので、ツッコミどころもありつつ、楽しませていただいてます。

昔ドラマを見ていました。放送当時は毎週楽しみにみていましたし、再放送もよくみていました。しかし失礼ながら原作であるマンガは読んだことがなかったので何となく読んでみたところ、なんとドラマ以上におもしろい!ドラマを知らない人はもちろんですが、知ってる人にもオススメです。

この作品で森下suu先生に出会いました。失礼ながらその前は存じ上げなかったのですが、表紙イラストがとってもキレイで惹かれました。内容もとっても可愛くてキュンキュンが止まらない!(笑)この作品以降、作者さんの作品をずっと追ってます。

昔別のサイトで読んでおり、久しぶりにめちゃコミで見つけたので読み返し。まず表紙絵が可愛いですよね。たまに表紙絵は可愛いのに本編での絵は…というような作品がありますが、こちらはそんなことなく、ストーリーもおもしろいです。おすすめ!

絵が可愛い

Instagramの広告でこの作品を知りました。まず絵が可愛い!主人公がうじうじタイプで共感できない、とかもなく、楽しく読めました!元カレがキモすぎたけどww続編があったら読みたいくらいです!

昔めっちゃ好きだったので、めちゃコミで見つけた時にはびっくりしました。読み返してみてもやっぱりおもしろくて、可愛くシュールな絵柄とほんわかするようなエピソードがとっても大好きです。オススメ。

さすが

さすが森下suu先生です。絵が可愛くて儚くてとっても素敵。主人公の一つ一つの表情に一喜一憂を感じます。手を出しにくい題材だったかとは思いますが、お気楽にも嫌味にも感じません。オススメです^^

広告で出てきたので読み始めました!まだ序盤なのでストーリー展開やネタバレはなしのレビューで。絵がとっても可愛いです。最近流行りの転生ものではありますが他とは少し違う感じがするかも?

言わずと知れた作品ですよね。アニメを見ていましたが、失礼ながら原作であるマンガは読んだことがありませんでした。(絵が怖くて^^;)アニメを見たことがない方はもちろん、見たことがある方にもオススメです!

広告で出てきて気になったところ、6話分無料だったので読んでみました。メガネのカクカク具合が若干気になる…(笑)けどその他は絵も丁寧だしお話も無理矢理感なくておもしろいです!