どすこいママさんの投稿一覧

超ー、天然さが可愛い

なんて素直な優しい女の子なんでしょう。きっと彼もそんな彼女の良さを幼心にわかっていたんでしょうね。でも素直に表現できなくて、好きな子をいじめてしまうタイプなんですね♪でも彼の優しさは読んでいて凄くわかるけど、彼女には伝わらないんだなー。

連れ子同士で結婚

親同士は好きで結婚するから良いけど、その犠牲になるのはお互いの子供達だよね。もともと好き同士だったのに法律上勝手に兄妹になってしまい結婚すら出来ないなんてね。親もまさかって思うんだろうけど、気づいた時には遅いよね。
    連れ子同士の結婚てなかなかハードル高ですね。

彼女は天然?

彼の思いがなかなか彼女に伝わらないのは彼女が天然だから⁇って思ってしまいます。それはそれで面白くこれから彼のアプローチに彼女はどう変わっていくのか楽しみです。同居して何も無いってどうかしてるぜって感じですね。これからの彼の頑張りに期待します。

二度目の人生って

本当は大往生したのにまた人生やり直しってなに?それも選ばれし勇者🦸‍♂️って凄くない?でも本人は覚えていないんだよね。それって人生やり直しって事でどんどん活躍してほしいです。あまりの強さに感動さえ覚えます。マジでおじいちゃんかっこいい‼️

大好き!

2人とも好き‼️大好き💕可愛いわぁ😍
    小さな頃からしっかりしなきゃと自分を追い込んでしまった結果、自分でも嫌になるけどどうにもならない。そんな時、自分を解放してくれる仲間ができた事が自分のように嬉しい😊

病弱だった子がたくましくなって

突然現れた幼馴染の子がたくましくなってグイグイ攻めてくるなんて嬉しくもあり戸惑いもありの話にドキドキしながら読んでます。これからの展開はまさか!そんな!てな感じなのか?静かに愛を育むのか?どうなのでしょうか。楽しみです。

異世界に逆パターンでやり返す❗️

今までなら、現代から異世界に行ってしまうところ今回は逆パターンなんですね。それはそれで楽しみだしいじめられていた分を、強くなった今やり返すなんてとても痛快ですね。また、彼との今後どういう関係になっていくのか楽しみです♪

年上の女性って憧れるよね

社会人の素敵な女性って憧れるよね^_^。年下男子なら特にね!でも相手にしてもらえるのかが心配だけど純粋な気持ちでぶつかれば相手の気持ちも変わるかも。でもこのお話は少し意味合いが違うのかな。どんな話なのかこれからが楽しみです♪

なんだか重すぎますね。

故人の想いも色々で、それを遺族に伝える事は正しいのか間違いなのかとても悩む事だと思います。良い思い出ならば良いけれど、そればかりではないはず。どちらにしても、それで遺族が納得できればそれはそれで正解だと信じるしかないですね。