どすこいママさんの投稿一覧

おもしろい!

喋らなくても話ができる高台家の人達が凄すぎる!
    でも普通の人達に合わせなからばいけない苦労もあるんでしょうね。でも、そこがまたまたおもしろい🤣

絡みに絡み合って

消しゴムに中途半端な名前が書いてあっただけで恋の行方が思わぬ方向へと進んで行く。なんだかじれったい感じがするけど、結局のところどこに落ち着くのか気になりますね!

大好き!

2人とも好き‼️大好き💕可愛いわぁ😍
    小さな頃からしっかりしなきゃと自分を追い込んでしまった結果、自分でも嫌になるけどどうにもならない。そんな時、自分を解放してくれる仲間ができた事が自分のように嬉しい😊

厳しい環境の中で

妾の子と言うだけで家族から疎まれ虐待までされながら育ったにも関わらず素直で優しい雪子さん。どうか旦那様にも想いが伝わります様に祈らずにはいられません。必ず幸せになって欲しい。

クールビューティー

悪役令嬢とまで言われた彼女だけれど、一人屋上で泣くなんて素敵な女性です。冷たい表情な故に本当の彼女がわからないんですね!でも彼だけは彼女の事を良くわかっている様で安心しました😮‍💨

利害関係?

利害関係の一致で結婚って最近パターン化してるけど、読んでくうちに引き込まれていきます。なかなか想いが伝えづらいとか、心にブレーキとかドキドキ💓ハラハラしちゃいます

最高です!

利害関係から始まった契約結婚だったはずなのに、少しずつ相手事を好きになっていく気持ち堪らない!お互いが気持ちにブレーキをかけながら思いやりに満ちている!んー最高です。

大好き!

ヤンキー弁護士、かっこよすぎです!
    昔ヤンキーで今真面目。ではなくて、そのままの姿の弁護士がこれまたいける!
    彼女は逆に真面目だけど思いやりがある良い彼女です。彼に子供がいる事を知ってもそのまま受け入れられる心の広さを感じます。

可愛い!!!

年下の彼が超ー可愛いんですけど😍
    最初は大人ぶってたけどやっぱり好きな人の前だと甘甘になりますよね!歳が離れている分お互い何かと不安があると思いますが、乗り越えて幸せになってほしいです。