香夏さんの投稿一覧

結構好き

主人公、結構好きです。あっちやこっちで男引っ掛けまくってるところは感心しないけど、本来の自分を隠してこういう生き方してるのって、辛いと思うし、好きでもない男ひっかけまくって遊びまわっていないと不安でたまらないほどのトラウマなら、かわいそうだと思う。本来は純粋でかわいい性格の人なんじゃない?素になれる人に出会えてよかったね。加治さんと幸せになってほしいです。

ちょっと微妙かも

レビュー高評価みたいなので、無料分読んでみましたが、個人的にはちょっと微妙。絵もあまり好みではないし、無料分だけだと、イライラするところまでしか進んでいない。これからスカッとする兆しが見えていたらもう少し読みたくなるのかもしれないけど、お金かけてこれ以上イライラするかもしれないものを読みたくない。「無料分よりもさらに先を読みたい!」という気持ちにはなりませんでした。

うーん・・・

課長、そんなにいいかなあ?ぶっきらぼうだし、威張ってるし、怖いし、良い大人が「自分、不器用だから」なんて言い訳で受け入れられる?

主人公もガキっぽいし、よくわからん。中学生が身勝手な俺様男子かっこいいと思ってるのと同じかと。東主任の方が、優しいし気がきくし、全然いいのに。

無料分あったから読んでみたけど、好みな展開になりそうにないので、もういいかな・・・

かわいくて、きれいでいい。

絵がかわいくて、たまこさんがかわいくて、こたがかわいくて、とてもいい。無料分、一気に読んでしまいました!主人公たちの性格がよくて、なんかきれいで読み心地がとても良いです。Hもきれいな感じだと思う。不安要素もなくはないけど、このまま、さわやかできれいな感じで物語がすすんでいくといいなあ。

広告に出ていて、面白そうだから読み始めました。いいんだけど、ゆったりしすぎて、あまり話が進まない、、、だんだん読まなくなってきていたけど、更新そのものも遅かったんですね。そして、よく見れば、ポイントも高くなってる!しばらく読まなくて、ちょっと冷めてきてたのに、その上それでは、もういいかなあ。

無料分が少しあったので、読み始めたけど、絵がキレイだし、主人公がかっこよくて、それだけで好き!と思った。そして、元カレのクズっぷりと、元カレ浮気女の外道っぷりに、ムカつきすぎて、なんだこいつらー!絶対主人公サイドが幸せになるとこ見たいっ!と思ってしまった。素敵な年下先生にも期待!
    ポイントためつつ、少しずつ読んでいきたいです。

メルマガのおススメできていて、無料分も多いのでちょっと読んでみました。
    なにこれ、絶対泣くじゃん!!まだちょっとしか読んでなくて、でも絶対良くて、すごく読みたい。だけど、胸が締め付けられそうで、続けて読むには心の体力が必要で、ほんの少しずつしか読み進められそうにありません。心の体力消費分、マイナス1にしてしまいました。ゆっくり読んでいきたいです。

元カレが最低でイライラします。
    デートドタキャンして、心配した彼女が合鍵で入ってみたら、浮気中、そして逆ギレ。結婚貯金もちょろまかしてまた逆ギレ??どんだけクズよ。最初っから彼女だますつもりだったんじゃないの?それじゃ彼女が直後に他の男と結婚したからって、ショックはないと思うけど。まあ、それは腹黒上司の口実だから、別にいいのか。
    でも主人公はちょっと甘すぎだし、騙されやすすぎです。

ちょっと微妙かな?絵がそんなに上手くない?イケメンがあまりイケメンに見えない。お話もちょっと微妙。展開が早いのか遅いのか。幼馴染と再会、溺愛・・・はいきなりな展開な感じだけど、その割に話が進んでいる気がしない。主人公の成長も見られるようなので、読んでいきたい気はするけど、その前に飽きてしまうような気も、、、。とりあえず、無料分よみながら考えようかなって感じです。

グリードさま素敵です。

エリアナさまが純粋でがんばりやさんで、グリードさまがピュアで正論で、お似合いでステキ。妹、最悪だし、婚約者もバカだし、あんなのよりもグリードさまの方が断然いいよー。頑張り屋さんのエリアナが、努力の努力のかいあって王妃さまに!?二人がどんんな国を作っていくのか、楽しみです。