ろいえんた~るさんの投稿一覧

投稿 1,257件 / いいね獲得 526件

なかなか

面白すぎて笑ってしまった。クールな猫様と、無邪気な犬君が、可愛らしい!猫あるある、犬あるあるのオンパレード!!飼ってみなきゃわからないよねぇ…って思うこと満載!!楽しく読めます!!

なかなか

なかなかの面白さ。ゲームの世界に干渉出来て、ゲームの世界の人々から、神の声が聞こえる!とか、もう、面白すぎて笑ってしまった。

読み応えあり!

色々と考えさせられる作品です。淡々とお話が進みますが、奥深さも感じられます。『死』をテーマにしている分、多少の重さはあります。しかしながら、絵が可愛らしいので、サラッと読めます。

読み応えあり!

複雑なお話ですが、読み応えがあります。ちょっとおどろおどろしい部分もありますが、絵がきれいなので、エグいシーンも更に良い感じです。背徳感もあり、ドキドキします。

なかなか

なかなか面白い。年の差恋愛なんだけど、初な感じがまたまた良い感じ。弁護士の彼が元ヤンって設定なので、如何かな?って思ってたんだが、良い意味で裏切られたかな??この元ヤン弁護士の周囲の人物も、とても良くて、ヒロインの彼女も性格良いし、恋愛モノとしてはドキドキもあるし、ハプニングもあって読み応えはあると思う。

なかなか

なかなか面白い。しおらしいお姫様に、飽きていたから、こういうズバズバ前に出てガンガン行っちゃう主人公が面白く感じる。メルヘンチックなお話も確かに、良いが、こういう主人公も、ある意味、楽しい。この先、どんな展開が待ち受けているのか、ちょっとワクワク。

読み応えあり!

とても面白い。特に、ヨーコちゃん!!魅力的だし、面白いし、私個人の一番のお気に入りです!!登場人物ひとりひとり、凄くよく書き込まれていて、読み進めて行くうちに、どんどん引き込まれます!!

心にしみる

心にしみる作品。
    主人公の島さん、度量が大きい。元ヤクザの酸いも甘いも噛み分けたおじさんだからこそ、このお話に引き込まれるんだろうな。今後も期待大。

もどかしい

可愛らしく、もどかしい。次を早く読みたくなる。何か、いいなぁ〜!!って思う片思い?でも、両思いっぽく感じる。いじらしいし健気なのも萌える。