ちゃんユリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32065位

面白すぎる

百瀬の兄嫁が好きすぎてカモフラージュの為に結婚する思考はわからないが、大加戸の感覚が普通で面白い。一緒に暮らし初めて少しずつ百瀬の事が好きになる。まだあまり読み進めていないから先の事はわからないけど百瀬も大加戸も好きなキャラ。

ありがちな内容だけどっ!!

ありがちな幼馴染み、元カノ元カレ何故か同じ会社で初めはケンカばかり。でも実はお互い忘れられず好きどうしって、どーみてもよくある内容だけど何が面白いって、黒瀬の冷めた性格なのに内に秘めた白藤への想い。そして、ライバル出現で積極的な男になった。
    そんなところ。

試し読みでヒロインに共感

ヒロインはレスで悩んでいる。私もそうだったので共感した。
    子供が欲しくて、こどもさえできれば全て解決すると思い込むことも似ている。
    気分転換に再就職したことも同じ。これからどう展開するのか無料読みだが毎日楽しみにしている。

整クンくん凄い。

整くんは理屈っぽくて語彙力満載、説得力もあり記憶力もすごい。
    スマホで読むとセリフの量が多くて疲れる。
    私にとって癒し系じゃないので、体力のある時に読んでます。

リアル

何がリアルって、花里の思考が普通過ぎて感情移入してしまう。
    舞衣子さんはぶっ飛んでいるが、花里の普通の感覚と相殺されて大人しく感じる。
    でも舞衣子さん、健気でかわいい。

笑った。

社長のセリフも佐藤さんの呟きも面白い。
    社長の能力がどう凄いのか?明らかになるのが楽しみ。
    この調子でずっと面白さが続くのか、ロングランで飽きないといいけど、、、

どこかで読んだ気がする

私が読んでるあるマンガの西洋版。とってもそっくり。不幸な身の上で辛い幼少期を経て、幸せな結婚をする。王道の物語が好きなら楽しめる。私は大好物なので次話を期待して待ってます。

巷に溢れている転生物では、主人公のサラと陛下が冷静で頭が良くお互い好きで、読んでいて飽きない。
    陛下はサラを最後まで護って、サラも陛下に愛情を示してほしい。

モテモテ

忍も和華も岳も、みんなモテモテやん。
    モテモテが一途な恋の物語。頭脳明晰、イケメン、料理上手、優しい、、そんな男に心底惚れられた和華も美人。ある意味安心して読めるな。

面白そう!!

四話読んだだけですが、面白そう。続きが読みたくてウズウズする。
    女医は気が強くてナンボだと思っているが、恋に振り回され泣いたりすがったりを期待したい。