ピチローさんの投稿一覧

投稿 3,176件 / いいね獲得 554件

まだ、一話しか読んでないけど、イメチェンしすぎて笑ったというか、うらやましい❗そんなに潔いのになぜ彼氏できないー(笑)まー、でも、変な社長に雇われるからいーかも❗きっと、スリリングな生活が待ってるよ🎵

二話しか読んでないけど。こりゃー切ないわー。大好きだった隣のお兄さんが、こんなことになってる上に、傷心かもって、、、先が気になります。

ずっともやもやが残りつつ、いつになったら、はっきりするんだろーとおもいながら見てる。社長もだれもかれもなんか隠してるし、気になる(笑)

高校生のかわいい、ヤクザの娘とめっちゃかっこよくて、強くて若い組員とかよくある話だけど現実ではありえないから、おもしろいんだよねー👍26歳の高校生はさすがにきづくわ(笑)二人の恋が実りますよーに

ドラマめっちゃみてました!出産はほんとに大変‼️ギリギリまで、どーなるかわからないし。なんてったって、生きてる人間が人間から出てくる‼️神秘しかない‼️まんがでも、きっとおもしろいとおもう

まだ。途中ですが、、、シェアハウスに変わり者は多いかもしれないけど、なかなかイケメンはいなさそうだよねー(笑)松永さんみたいなかっこいい人いて、キュンできるなら、シェアハウスもいーかなー

なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁

シェアハウスというものに全く興味がないんだけど、意外とリアルな感じなんだろなーと読ませていたたきました😁恋愛のあれやこれやもちろんあるわけで、でも、最後はくっついたからよかったよー‼️

最初はなんだかなーて感じで読んでたけど、段々と頼久さまが、ちゃんとした、大人の男になってきて、よかったなー、いい雰囲気だなー❗と思いながら見てる。ちょっと邪魔者現れたから心配😢⤵️⤵️

なんだろなー先は気になるんだけど、鷹人もなのかもウジウジしてて、いまいちだしなー。中学生が一番爽やかで素直なんだけど(笑)高校生とそんなに違うものか(笑)傷つけないでほしーなー