ピチローさんの投稿一覧

投稿 3,175件 / いいね獲得 554件

同姓同名の人違いって、ちがうだろー、て思うけど、今後見てみないとわからないもんなー。でも、はるきは優しい、じゃあ、お兄ちゃんも優しいよね、きっと。すてきな展開を期待してる。

アヤメちゃんは、不良なのか⁉(笑)ナギを想う気持ちはかわいらしいけど、やることなすこと怖い(笑)でも、ナギが優しいんだな~
    不良仲間?もみんないい子達。けっこうおもしろい!

すっっごい懐かしい感じで読んでます。小学生か中学生か、記憶は曖昧だけど、めっちゃ読んでたなーと(笑)なんだろー、時代を感じることなく、面白く読んでます。すごいですよね❗

とっても、おもしろいです。藤子も小柳さんもかわいくて好き‼️いろいろあったけど、成長してきてる藤子も応援したいし、久美ちゃんもびじんで大変だけど、強気な女❗すき❗(笑)

ドラマめっちゃみてました!出産はほんとに大変‼️ギリギリまで、どーなるかわからないし。なんてったって、生きてる人間が人間から出てくる‼️神秘しかない‼️まんがでも、きっとおもしろいとおもう

四兄弟ともめっちゃかわいーです。長男は大変だな~弟たち、三人も、しかもやんちゃ(笑)でも、一番下の子の、年配のような落ち着きは笑いました。すてき!水戸黄門好きだし(笑)

まだ。途中ですが、、、シェアハウスに変わり者は多いかもしれないけど、なかなかイケメンはいなさそうだよねー(笑)松永さんみたいなかっこいい人いて、キュンできるなら、シェアハウスもいーかなー

猫好きなので読んでみました。いろんな状態で捨てられたりして、拾われても生きていられなかったり、つらい現状もわかって良いマンガです。この方すばらしいです。続き読みます。

なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁