ムクミさんの投稿一覧

未練たらしい

元カレの未練たらしさ、自分勝手さが腹が立つけど、、、。主人公が幸せになってくのはうれしい!
    でも11年ってやっぱり長いし実際ふった側の元カレのの未練たらしさも分からなくはない。
    11年って年月、友達でも続かなかったりするし、やっぱり11年一緒にいたら当たり前になってく存在だし。
    まだ、途中の段階で最後まで読んでませんが気になるので読んでいこうかなぁと思ってます

隣の芝生は青く見える

他から見れば自分の旦那は、優しいし、マメだし、日曜大工もできるし、うらやましいと言われるけど、実際は、マメ何じゃなくて、私に依存の旦那。親といようが、友達と飲んでようが平気で電話してくるし、お前仕事中だろとか思うけど、人のいる手前怒れないし、一緒にいると不満ってやっぱり出てくるものなんだなぁとこれ見てて安心しました。不満が募っていくのは自分だけじゃない。世の奥さま達皆!

結婚の目的とは

評価が良いので無料分まで読んでみました。主人公の旦那さんは、結局自分勝手にしか見えず顔がいいだけで、私なら即離婚です。結婚する時に子供ほしいねぇとか、そんな当たり前の会話とかしないで結婚したんでしょうか?見ていていまいち、最後まで読もうとはおもいませんでした

いやいやいやw

もぅ、ほんとっ、ど少女漫画です!!
    絵も綺麗だし、何か20年前の自分ならニコニコして読んでたんだろうなぁって。年をとると、あり得んだろうがのツッコミどころ満載でなんとも微笑ましい漫画です
    これはオススメですね!

ほっこり

しんちゃんって、これ息抜きに見れて良い(^-^)一話完結も多いし家族構成や、しんちゃんの性格だいたいアニメで知ってるし、ちょっと、病院の待ち時間にさくっと読めて、後引かないとこもよい

面白い!

皆、回りが鬼滅、鬼滅と、騒ぐのでどうなのか?本当にはまるものなのか試しに読んで見ました!絵も綺麗だし、妹に対する思いも切なく頑張る姿!ちゃんと、最後までみたいと思いました!

無料分のみ

一話だけで、この嫌な感じ。
    どこにも自分がいけてると思ってる女いたなぁと思いだした。昔を思い出したな。私は地味で目立たない人間だったけど今の自分は楽しい人生。昔、いけてた人ほどあんまりいい人生に見えないんだよね。これ本当に不思議