ゆーあたんさんの投稿一覧

面白いけど

絵も綺麗だし面白いけど、いくらなんでも第二王子が主人公にペラペラ手の内明かしすぎじゃないかな?と思ってしまう。
    もう少し、主人公の力で何とかしていくほうが面白いかな、と。
    断罪前にペラペラ手の内を明かしてくれてたから、復讐がトントン拍子に進んでいるけど、うまく進みすぎて、もっと頭使ったりして追い詰めて欲しかった。

高評価だから読んでみたけど

主人公の女の子があまりにも可愛くなさすぎて..
    ひねくれすぎというか素直じゃなさすぎて読んでて段々イライラしてしまいました。
    主人公に惚れる意味がわからない...
    内容もダラダラしてるし、高評価なのが謎です。

おまけまで楽しい!

本編はもちろん、ちょこちょこでてくる後書きのミニ漫画のケモ姫みたいなやつもとっても面白い!
    作者様のセンスに脱帽です!

😅

教師と生徒、俺様、シェアハウス、苦労してる普通女子とイケメンとか少女漫画の醍醐味を詰め込まれてるのに、なんか薄い感じがするのと、何より猫の絵が可愛くなーい😂

私はハマらなかった

17話まで読みましたが、主人公が性悪すぎてだめでした。
    みんな拗らせてて悪どくて良い人1人も居ないんじゃないかと思いました。

オマケが多いのがたまにキズですが

よくある悪役令嬢や転生ものとは一味違う面白さがあるっ!!
    そして登場人物が本当に皆んな魅力的で誰推しか決められない!笑
    新刊が出ると一から読み直して何度も味わってる作品です♪

ドキドキ

こういう不倫を扱った漫画で結構初っ端から
    浮気した方が戒められてスカッとするのって意外と少ない気がする!
    主人公の今後も気になるし、課金が止まりません(^^;;

高評価だったから読んだけど

設定はありがだし、主人公の女の子のツンが強すぎて可愛げがなさすぎるにもほどがあると思う。
    全然キュンとこないです。

みんな書いてるかもしれないけど

ほんと、こちらがまいりましたって感じです(笑)
    女子で水谷先輩嫌いな人いないでしょってくらいカッコいい!!!
    すごくイケメンとか爽やかとかじゃないんだけど、不器用な優しさというか口下手な感じがたまりません(*´ A`*)ノ♡
    でも途中から出てきた弟のくだりがいるかな?と思ったので★一つ取りました。
    弟ともなにかあるのかな?と思ったけど何もなかったし、読み終わってそこだけが疑問に残っちゃいました。