ゆーあたんさんの投稿一覧

面白いけど

絵も綺麗だし面白いけど、いくらなんでも第二王子が主人公にペラペラ手の内明かしすぎじゃないかな?と思ってしまう。
    もう少し、主人公の力で何とかしていくほうが面白いかな、と。
    断罪前にペラペラ手の内を明かしてくれてたから、復讐がトントン拍子に進んでいるけど、うまく進みすぎて、もっと頭使ったりして追い詰めて欲しかった。

途中まですごく良かった

ただほんわかした恋の話ではなく、高校生の話なのに泥沼というか昼ドラみたいな愛憎劇もあったりして読み応えがあった。
    でもヒロインにそこまでの魅力を感じなかったこと、最後の方が意味わかんない感じで物語を引っ掻き回されて終わった感じが残念だった。

全話購入してしまいましたが

絵がすごく綺麗!
    タイトルにある通り、溺愛されるのは良いのですが、もう少し事件やハプニングが起こってくれた方が話が面白いかな、と思います。
    途中からただひたすら溺愛されてる感じなので、甘々すぎてお腹いっぱいになってしまう。

高評価だから読んでみたけど

主人公の女の子があまりにも可愛くなさすぎて..
    ひねくれすぎというか素直じゃなさすぎて読んでて段々イライラしてしまいました。
    主人公に惚れる意味がわからない...
    内容もダラダラしてるし、高評価なのが謎です。

王道少女漫画

主人公の女の子がとにかく良い子!
    話もよくある感じといえばそうだし、これといって特徴がある漫画ではないけど、絵も可愛らしいし、ストーリーも色々起きるから飽きないし、いいと思います。

絵は綺麗なんだけど、主人公の女の子が鈍感すぎて流石に男の子が可哀想になってくる...
    主人公の周りの女の子と男の子たちも特徴つけたいのはわかるけど、キャラが極端であまり好きになれない。

皆さん書いてるけど

途中まではハラハラしてドキドキしてどんどん読み進めていったけど、途中から夫目線になり、過去の回の振り返りが長く、課金が勿体無く感じました。
    なので、★3つで。

主人公が..

モブ子ちゃんだからしょうがないにしても、ちょっと態度がネガティブ過ぎてイライラしてしまう。
    周りのバイトの子たちが良い子たちで良かったねって話。

無料だから読んでいるけど

こんなに好き同士と分かっているのにくっつかないとかイライラする。
    主人公もいい子ちゃんなのかもしれないけど、とんちんかん過ぎる。