あたまかなやさはかなやさはささんの投稿一覧

何度見ても面白い

昔単行本で読んですごく面白くて、久々にこちらで見つけたのでまた読んでみましたが何度見てもやっぱり面白いです。非日常ですがみさえのように誰かに守られたいと思いました。キュンキュンしたい方におすすめです!

内容が面白いです。空気を読んでしまう場面もとても共感できました。自分を変えていこうという凪の心境の移り変わりも面白いです。あと作中に出てくる節約レシピは実際に作りたくなります。

リアル

前半は壮絶なイジメのシーンが多く胸糞ですが、後半からは主人公が少しづつ反撃していきます。いじめの問題は根強く日本社会でも学校内に限らず社会全体に蔓延っているものなのでこの作品を見て少しでもいじめがなくなるよう祈ってます。

心の声

30超えると心の声が聞こえてしかも同僚の男性が自分に恋心を抱いてたというすごい設定ですが面白かったです。BLに抵抗ありましたがこちらはストーリーも絵も良いので続きが楽しみです。

可愛い絵柄

可愛い絵柄です。ですが、内容はとても深くメッセージ性があります。美味しそうなご飯に考えさせられる内容で読んでいて面白かったです。

面白いです

レンタル彼女っていう設定が面白いです。実際にレンタル彼女をやってる人の中には雪ちゃんみたいな境遇の方もいるんじゃないかなと考えさせられました。

めっちゃ面白い

何気なく読みましたが、めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいました。頭の良い3人と鬼やママたちの戦いはどんでん返しが多くて楽しいです。

巴様!!!

巴がめちゃくちゃにかっこいいので、とにかくナナミが羨ましいです。出てくるキャラもイケメンが多くてストーリーもすごく面白いです!!

無料配信中だったので試しに読んでみましたが面白いくてハマりました。もともと凪のお暇も好きなので作者さんの作品はどれも私に刺さります。

続きがきになる

まだ無料で読めるところしか読めていませんが、続きがきになる作品でした。個人的にイラストが可愛いのでそこもポイント高いです。