ぶたたんぶたたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

はじめは幼児が1人で暮らすなんて何か理由のあるお金持ちの話か?と思って読み進めてましたが、コタローちゃんの少ない語彙で少しずつ気持ちを明かしたり、住人達との温かい関わりでコタローちゃんが笑顔になったりしてどんどんコタローちゃんの一人暮らしの理由がわかってきて深いお話だなぁと感じました。
    まだ途中ですがこれからもコタローちゃんがみんなと幸せに暮らせるのか祈りながら読み進めたくなる作品です。

とってもとってもとっても可愛くて面白いです♡(灬ºωº灬)♡ふわふわクマさんに見えちゃってる?!けど旦那さんの表情や優しさや素直さがユリコさんを幸せにしてるなーってこっちまで幸せになりました♡こんな旦那さん羨ましい~♡(◍ ´꒳` ◍)(◍ ´꒳` ◍)そしてユリコさんも素敵で可愛い奥さん~♡♡(◍ ´꒳` ◍)(◍ ´꒳` ◍)

死神の山田さんとても可愛いです。
    会社のみんなも愉快でまともで面白いです。
    山田さんと猫ちゃんがどう生きていくのか
    人間みたいで人間と会話もできて共存してる死神さん。
    不思議で可愛くてでも色々考えさせられるお話です。続き読んできます。

無料で読んで面白くて一気読みしました!!たまおちゃんとらくぴの純粋さに友達のさわちゃんとの間柄!とても羨ましい関係!!色々あってもとってもとっても前向きになれる幸せな漫画です!!3巻も早く読みたいです!!!!

淡々とこの職業についてや死んでしまった方のこと、残された家族や住処など普通に生活していてはわからない内容を知ることが出来て考えさせられます。
    綺麗事だけではない事だらけのお仕事。
    もっと知らなければならないのではと思います。

すごく言葉が綺麗で考えさせられる漫画です。さすが田村由美さんの作品。1話1話、色んな視点での見え方があるので読み応えがあってどんどん話の中に吸い込まれます。久々にこんな良い作品に出会えて嬉しいです。

すごく淡々と進んでいくのですが
    わかりみがすごい漫画です。
    元彼と上司。
    懐の大きさ、心の優しさ、人への接し方、
    色々自分にも当てはめて読み進めてしまう漫画です。

チエコさんはインスタでフォローするくらい大好きです!!喜怒哀楽母親の心情や涙ドバー!!!が激しくてうんうんうんうんうんうなづいて毎回読める日常が面白いです!!!!

とても面白いです。読みやすく、絵も綺麗なのでどんどんページを進めたくなります。この時代の事はあまり分からないのですが楽しく読める作品です。

色々と深く考えさせられるお話です。ボッジ王子が周りの人とどんな風に成長していくのか気になり応援したくなります。