ぱぴぷぺぽんぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 65件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なファンタジーですね

ヒロインも精霊もかわいいです
    親からの仕打ちご辛すぎて、こちらも辛い感じになりました。

新しいご主人さまや館の人達が優しい人達ばかりで良かったです♥

このままハッピーなお話だと嬉しいです

学生の頃夢中になって読んでいました。
    懐かしくてまた読み始めたら、まんまとはまってしまいました!

面白いです
    ドキドキしながら読んでいます

カイル皇子が頭はいいし、かっこいいし、とにかく素敵です!
    かっこいい〜♥

少女マンガ的な絵だなと思いながら、見事にはまってしまいました!

ストーリーがいいです
    ヒロインがただの甘やかされているお姫様から、どんどんかっこよくなっていきます。

あの状況で自分が強くならないとと強くなっていきます。たくましいです

彼女の周りの男性陣はみなとても素敵な人達なので、見てるとそれだけで嬉しくなります!

オススメのとても面白い話てす

キセルをくわえたニタさんの顔が大好きです。

正直かわいくはないけど、でも、表情がいいんです。いいですね〜
    あのふてぶてしさ!

ニタさん、大好きです

あら!
    まもりちゃん、かわいい〜♥
    珠さん、かっこいい〜♥

まだまだ初めの数話しか読んでいないので、これからどうなるか気になります

かっこいいです

アニメのルパン三世が大好きでした!
    毎週アニメを楽しみにしていました

初めて原作を読みました。アニメよりも大人向けな雰囲気でかっこいいですね!

不二子ちゃ〜んはますます色っぽかったです。

原作のルパンもかっこいいですね

こんな素敵なホテルで
    かっこいい執事の方にお世話をしていだけてら、とても夢心地でフワフワしちゃいます

あ〜
    かっこいいですね

ある程度年を取ると、男性も女性も周りから周りから「結婚」「結婚」ってうるさくなりますね

もう、ほっといて欲しいという気持ちわかります。そんな状況の二人が、お互いに必要だったんですね。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵はきれいで読みやすいです

「青楼オペラ」を読んで作者さんが気になり、こちらも読んでみました。

「青楼オペラ」も長いストーリーなのに、とても読みやすく先が気になって読んでいました

この「BLACK BIRD」も長いストーリーなのに、先が気になって仕方がありません
    絵がきれいで、登場人物の設定もしっかりしていて面白いです

若旦那かっこよすぎます!
    本当は茜ちゃんのことが好きで気になってしょうがないのに!

茜ちゃんも若旦那のことが好きなのに、本来の目的を達成する方が大事だと、無理やり自分の気持ちを押さえるなんて…

これから、二人がどうなっていくのか…

ハッピーエンドになるといいなと思います