水なすさんの投稿一覧

ドラマが先になったけど面白い

ドラマ化されたのを少しだけ見てしまっていたのでストーリーは知っている所もあったけど、漫画でみる方が面白いと思った。悦子さんの表情の七変化が個人的にツボった。

笑いありキュンあり

無料分を毎日楽しく読んでいます。時々、めっちゃ絵のタッチが少年漫画風になったり、出てくるキャラが超個性的だったり、表現が独特でめっちゃクスッと笑ってしまったり…。面白い作品です!

絵が好みです

無料分を毎日コツコツ読んでいます。とにかく他の方のレビューにもありますが、この作者さんの絵、ストーリーの内容が凄く好みです。このまま無料分読み終えたら課金します!!

新感覚のミステリー系?

今まで読んだことの無い感じのテイストです。絵のタッチも独特で怖い感じ、可愛い感じ様々で飽きないです。ストーリーもそう来たかと思うようなこともあり楽しく読ませてもらっています。

広告で見て何となく読み始めました。初めはそこまで面白いなぁと思わなかったのですが、読み進めるうちにハマっていることに気づきました。まだまだ初めの方なので少しずつ楽しみたいです

ハマる!いや、もうハマってる

じわじわハマる作品です。気づけばどっぷりハマってます。高橋くんの独特の訛りのある話し方もすごく作品のいいアクセントになっている気がします。

ピュア!!

映画化されたものを先に見てしまっていたので、まぁ同じ感じだろうと思って無料分を読んでいましたが、、、文字と絵になるとまた違う!!心がキレイになる気がします。

岬くんすてきやな

無料分を読みました。クールな感じだけど、実はめちゃくちゃ色々考えているのが素敵。ギャグ的な所もあるのもまた味があって面白かった。続きが気になるなぁー。

少ししか読んでいないので何とも

少ししか読んでいないのでなんとも言えないのですが、自分には合わなかったかなぁと思います。絵のタッチとかストーリーとか。読み進めていけばレビューも高いので面白くなっていくのかな?

キュンとなる

昔の甘酸っぱい頃のいい思い出と苦い思い出。そして大人になった立場での再会。まだまだ毎日無料で読んでいますが、課金して一気に読みたい欲が湧いています。