hanamarutaさんの投稿一覧

話が進むにつれてだんだん良くなりました

昔読んだのを思い出して久々に読みましたが、絵が自分好みだなと今でも思います。話は先に進むにつれて、どんどんのめりこんでいきました。

先が気になります

主人公の日向子ちゃんがかわいらしいですね。出会いがどうであれ、お互いのことを大切に思いあっているところが素敵だなと思いました。

先が気になります

この作家さんの絵が好きです。特に男性が色っぽい!最初の2話しか読んでいませんが、個人的に、ハリウッド映画みたいだなあと思ってしまいました。

先が気になります

かわいそうな生い立ちの主人公が、冷淡そうな男性のところに嫁いで、人生が好転していく様子を見てほっとしたのもつかの間、そうはさせないとばかりに意地悪いことが起きて、と目が離せません。主人公がかわいいので見ていてかわいそうになりながらも先が気になります。

先が気になります

始まりは、ドキドキふわふわだったのに、先に進むにつれて、どんどんドロドロしてきて…。でも、最後はどうなっちゃうのか気になって読んでました。主人公が、振り回されっぱなしな感じもしますが。

先が気になります

表紙から想像がつきませんでしたが、レトロな時代のお話だったんですね。主人公もそうだけど、登場人物どれも、謎な感じで、真相が気になって先が気になります。

先が気になるけど…

幼馴染でお互いに好意を持っている、という設定はよくあるけど、こんなにあっさりお互いの気持ちが通じ合うとは思いませんでした。きっとこの先、2人の関係にいろいろあるということかな?と思い、先が気になりました。

先が気になります

人は見かけだけではわからないとは言うものの、見かけってずいぶん大事なんだなあと思いつつ、読んでました。主人公の皐の人柄が素敵、見習いたいです。この二人の先行きが気になります。

先が気になります

主人公の仕事ぶりに、まず感動。こんな風にサービス精神をもって仕事に当たりたいと思って読んでいました。本筋とはずれていると思いますが。