ゆみねこさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19419位

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかい

若さゆえのめんどくさい感じが面白いです。
    遠い昔すぎて、全く感情移入できませんが、田舎でも都会でも女子が集まれば小さなことが大問題になってかならずのけものが発生するんだなーと。まだ少ししか読んでなくて今のところしまちゃんは受け入れられてますが、どーなるかわかんないなって思います。
    絵もかわいいし、先が気になってつい読んでしまいます。わおくんがかわいいですね。

無料につられて

無料分だけ読みました。
    絵が、きれいで読みやすいです。ヒロインが美人なのにくそ真面目で、かわいいです。
    男の子もかっこいいけど、なんか、ヒロインを好きな理由がよくわからない‥エロいからとか好きとかすぐチューしたりキスマークつけたり、なんか浅いから無料だけでいいかなと。ただ、映画化するらしいので、映画の出来によっては、また読みたくなるかもです。

無料につられて

無料だから読んでみたけど、絵があまりタイプでは、ありませんでした。ただ、ストーリーが気になって全部購入しました!10話で完結なので、読みやすくてスッキリしました。
    確かに主人公がキレやすいのはイライラしたけど、前向きに変わろうとする姿は見ていてこっちも頑張ろうと思える感じで、好感持てました。もしも主人公が昔のまま変わらずだったら、海ちゃんも同じような大人になっていたと思うし、最後、海ちゃんにお説教?アドバイスしていた所が、わたし的に感慨深かったです。ハッピーエンドで良かった!

ドラマ化したのでどんなもんか思い読みましたが、カンナさんが主人公らしからぬ外見で(失礼!!)びっくりしました。
    たた、パワフルで一生懸命で優しいカンナさんに元気もらえます!何かに行き詰まったときに読みたい漫画です。

気になる

映画化とゆうことで、気になってました。無料を読んだ感想ですが、小説が原作なだけあって、つかみから、引き込まれました。続き買っちゃいそうです笑
    絵は、ひと昔前の少女漫画ぽいですが、読みやすいです。

絵がかわいい

男の子も女の子もかわいいです。
    かわいいけど心に何かかかえてますってのが好きな作者さんなのかな。ストーリーは少女漫画チックで、結構好きです。

ごはんはおいしそうですが、絵が好みじゃないです…。
    ただ、自分も相当ズボラなので、改めなきゃいけないなと思わされました。