ゆみねこさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました

無料から入ってみるみるハマってしまいました。不良ものは全く興味もない女ですが、絵も見やすくて、キャラクターがみんな魅力的で感情移入しやすいです。ただ、長いので、全話は購入できないかな… ネカフェに頼ろうと思います。でもとてもオススメです。映画もチラッと見たところ、配役がピッタリだったので、コミック見終えたら映画も見たいです!

おもしろい!

森若さんがブレなくて気持ちいいです。太陽も、めちゃ好青年だし、はやくくっつけばいいのにー。いつも続き楽しみにしてます。

おもしろい!

ホラーは苦手なんですが、無料で読んで止まらなくなりました。絵が読みやすいです。今までにないストーリーで、引き込まれます!途中でポイントなくなってまだ最後まで読んでませんが、すぐ購入予定です!

きになる

無料2話読んだ感想ですが
    主人公?の女の子、最初はしたたかで表裏のある子の話なのかなーと思いましたが、そこに、田中さんがどう絡んでくるのか、まだ全然分からないけど、すごく先が気になって、購入予定です!
    ヒロインはあかりちゃんなの?田中さんなの?あかりちゃんの男友達との行方も気になる!

すき

高校生ものって、30代にもなると、共感できなくて敬遠しちゃうんですが、このお話は絵もきれいで、消防士さんかっこいいし、女の子も素直でどんどん読んでしまいました。ただ、毎回危険な目にあうので、読んでてハラハラして疲れました…

ふかい

最初は、障害者が題材ということもあり、なかなか読む勇気がなかったのですが、無料を見てはまってしまいました。決して美化してるわけじゃないし、読んでて苦しくなって中盤は毎回泣きながら読んでました。ただ、みんな一生懸命で、読みおわったら私も頑張ろうって前向きになれます。絵も綺麗なので、読みやすいです。

ヒロイン失格大好きだったので、この作品も絶対面白いだろうと思ってたけど、先生と生徒てゆうのがどうも苦手で、手をつけなかったんですが、無料読んだらあっけなくハマってしまいました。
    少女漫画特有のありえない設定や展開は普通ならひいてしまうけど、独特のギャグセンスで、すいすい読んでしまいました。先生かっこよいです!
    ただ、200話超えはさすがに携帯じゃ読み切れないです…。コミック借りて読みきりましたが、ちょっと長すぎですね。7巻ぐらいでコンパクトにしてくれたほうが満足度上がると思います。ラストはハッピーエンドでなによりですが、なかだるみしちゃいました。でも良い作品です!

ハマりました

無料につられて読んでみましたが、見事にハマってしまいました。かなり昔が舞台とゆうことで、あまり興味はなかったんですが、絵もきれいで、登場人物もみんな純粋で、心洗われます。
    ボンがウジウジしすぎてイライラさせられるとこが多いですが、りっちゃんも千太郎もボンのことを大事に思ってて、何回かウルウルきました。ただ、ものすごく話数が多いので、携帯で読むのは限界があるのでコミック借りた方が賢いですね。

わかい

若さゆえのめんどくさい感じが面白いです。
    遠い昔すぎて、全く感情移入できませんが、田舎でも都会でも女子が集まれば小さなことが大問題になってかならずのけものが発生するんだなーと。まだ少ししか読んでなくて今のところしまちゃんは受け入れられてますが、どーなるかわかんないなって思います。
    絵もかわいいし、先が気になってつい読んでしまいます。わおくんがかわいいですね。

無料につられて

無料だし、、なんだか人気みたいなので読みむしたが、ハマってしまいました!
    絵はしょーじきタイプではないですが、凪ちゃんが一生懸命変わろうとしてるのが勇気もらえます。続きが気になります!