こちをさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読み返してしまう

試し読みだけでは読み足らず、ポイントが貯まればすぐに読んでいます。

まだ途中までしか読めていませんが、夫婦のすれ違いとそこにつけ込む夫の元カノ、そして妻に好意を寄せる真っ直ぐな青年。
    元カノは男に甘えるのが上手でザ・女に嫌われる女という感じ。
    青年は若さゆえに突っ走ってしまいそうな所があるけど応援したくなってしまう。

登場人物のセリフだけではなく、アニメでいうナレーションの様な問いかけがあったり、表情だけのシーンで何を思っているのか考えたくなるような構成で私はとてもおもしろいです。

モノクロ版の方が好きだな

フルカラー版が全話無料だったのでモノクロ版から乗り換えて読みました。
    モノクロ版の方が青島くんはカッコよく、雪乃さんもキレイだったな。
    ストーリーはありがちな展開が多く、途中で飽きてきたけど待てば無料なのと話数が少ないので読み切れました。

懐かしい

20年以上前?漫画も全巻集めてアニメも見ていたほど大好きな作品です。
    ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗だし少女漫画らしいドキドキと少女漫画らしからぬ格闘シーンなどもありとても面白いです。

アラサーならでは

仕事、恋愛、結婚、子育てなど主人公と同世代の女性は共感する部分が沢山あると思います。
    日常的な内容に美味しそうな朝食がたびたび登場して食欲もそそられる作品です。

カラーも良い

通常版も読んでいますがカラー版もいいですね。
    通常版でのイメージがそのままカラーになって、よりリアルさが増したように思えます。

ドラマは観たことがありません。
    幕末、医療に興味があり読み始めました。
    個人的にとてもおもしろいです!
    機会があればドラマも観てみようかな。

まだ数話分しか読めていませんが、つい「ふふっ」と笑ってしまう作品だと思います。こんな見た目と経歴の主夫がいたら驚きますね。

いまのところ

無料で読めるので読んでいますが、早く続きが読みたい!と思えるほどハマれていないです。
    絵があまり好みではないからかな。