とみゃさんの投稿一覧

これはもしかして…

不思議な国のアリス!?なのでしょうか?
    絵がほんわかと柔らかい着色で可愛いです。
    始まりは絵本と同じような展開を予想させますが、どうなっていくのか楽しみです。

そうなのかぁ〜

真面目に修行する内容の漫画かな?と思って読み始めました。作るだけじゃなくて、相手の好みや気持ちなどを汲み取って料理を作る。こんなに愛情溢れてしみじみするものとはおもいませんでした。次の心遣いが楽しみです。

ほのぼのしてます。

とても淡白な猫ちゃんです。黒猫なので気になって読み始めました。どういうところがうちの子と違うか、比べながらみています。

うん、ただただ圧倒されます。(笑)

ぶっ飛んだ夫婦。やりすぎが笑えます。
    短編なので次々読めてストレスが無いです。
    二人は幸せなんだろうなぁ…。

読み方が…

設定の仕方!?が悪いのが普通の読み方ができず、よってしまいそうです。なので内容をじっくり把握することが二の次になってしまいます。
    本を隅から隅までちゃんと目を届かせる読み方かもしれませんが、全体を見たいときがあります。

天使!?悪魔!?

いえいえ、兵士です。子供だから?宗教の信者だから?時代?純粋なのにやる事が思い切りが良すぎて少し怖いです。

現代の闇!?

怖いです〜。人間の怖さです。オバケじゃありません。なので余計に怖いです。事情がわかってくると、そうなのか…と思いますが、複雑な気持ちになります。主人公の二人には、どんどん解決していって欲しいと、切に願いたくなる物語です。

なぜ?

何故こんな題名なのか知りたくて読み始めました。まだわかりません。(笑)
    が、これから解明されていくのが楽しみです。👍

そうなのかぁ〜

歴史が苦手なので、時代背景を捉えるのが難しいですが、古代の恋愛ものというジャンルで捉えれば良いでしょうか!?(神話!?)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件