ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,527件 / いいね獲得 444件

1話無料で見ました

序盤の設定が面白い。イケメンの幼なじみは既に既婚者で恋愛対象じゃ無さそうだし、親の思惑通りにならないようにという意地が下らないと思いつつ、新鮮さがあって続きが気になります。独り占めしたいから結婚っていうのもなかなかリアルな意見だと思った

名作は面白いのですね

ビジュアルは時代を感じますが…作品背景関係なく…
    人間ドラマ面白いしハッキリしててサクサク読めちゃいますねw
    有名だけど読んだこと無かったので無料で始められたことはここのサイトのおかげですね(o・v・)♪

ほのぼの

主人公ユーリのオトメンぶりは本当に凄いと思う。ここまでの男性いたら女性は何をすればいいのだろう(笑)簡単な料理だけど料理番組見てるみたいな感覚になりました。ストーリーはまだ序盤なので今後の展開に期待しています。

とにかくイラスト綺麗

主人公のお姫様が可愛くて綺麗すぎます。表紙に惹かれて読み始めましたが、王子よりも姫の方に目がいってしまいます(笑)ストーリーは面白いと思いますが若干まどろっこしさを感じてしまうのでマイナス1です。

セイの行方が気になります。

聖女のダブル召喚でじゃない方の聖女の日常って感じで目線が面白いと思います。
    転生してこんな日常なら私も是非転生したい(笑)イケメンに囲まれて好きなことに没頭できるなんて最高すぎる(*´艸`)

初日無料読みました

転生ものですが、転生者というのはサラリとしていて。小説の流れからどうヒーローを守るかって話でした。
    主人公が偽善者じゃないのが好感持てますね、あくまで自然体なので(*´꒳`*)

読み進めるほど面白くなる

主人公の恋愛要素が今のところなく、ミステリーを解くような感覚の内容で面白いです。大奥のような女のドロドロした部分も描かれていて他の恋愛漫画とは違ったテイストで楽しめています。

確かに子供できない焦りと相手の浮気で絶望なるけど…ここまで割り切れないよなあすぐには。2話しか読んでないけど私なら木村は拒絶するなー、カッコつけて優しさ出してるけど人の弱みにつけ込んでるし

年の差婚はいいものでしょうか?

私の両親も年の差婚だったけど子供目線にいいものではないなと思っていたので、タイトルから読んでみました。二人の関係は不思議な感じですね。奥さん天然過ぎw面白いです。