野崎はにわさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20845位

引きが強くて続きをどんどん読んでしまいました。タイトル通りなかなかダークな話なようです。ヒーローがなにを考えてるかわからないところがとても気になります。

優しい話です。周りから気持ち悪がられている坂本さんも、優しくて温かい人であり、それをハリネズミを通して周囲が知っていき人間関係も良くなっていく…と言う過程が何とも気持ちが良い。更新楽しみです。

絵が綺麗です

絵が美麗、今風で見ていて飽きません。
    韓国が舞台で名前や地名などを日本向けにローカライズしてないところが珍しく、私はそこが逆にいいなと思いました。違和感なくスッと入ってきます。
    オーナーは吸血鬼なのかな?まだ途中までしか読めていませんが、ファンタジー要素があるものは好きなのでこのまま読み進めたいと思います。

絵が良いです。華やかでありつつもくどくなく、見やすい絵柄だと思います。万人受けする絵ではないでしょうか。話はテーマ的に人を選ぶかと思いますが私は楽しく読めました。

ヒーローの男の人が強引すぎで正直かなりびっくりしました。そんなことあっていいの?と主人公が不憫に…
    でも絵はとても綺麗です。

絵が綺麗なところに惹かれて読んでみました。
    純粋でくそがつく真面目な主人公が初めての恋に一喜一憂する姿、必死に好きな人を追いかける姿が可愛いです。
    おわれるとにげるタイプの男の人との関係性も個人的に好きなのでそこも良いと思いました。続き絶対買います。

カラー表紙と同じく中の絵も可愛いです。短い構成だからしょうがないと思うのですが、茜と親しくなる過程がもっと丁寧に見たかった!ちょっと展開が早くてついていくのが大変だったので、もう少し話数増やした状態でゆっくり読みたかったです。オチはそっちかー!と驚きました。

仇討ちのために神に嫁入りする話と聞いて殺伐とした話かと思いきや、意外や意外甘々です。神様がとにかく優しくて甘くてでもすこし意地悪で塩梅が素敵です。女の子も可愛い。なによりうぱーな従者が最高です。姉の死の真相という引きも気になります。続きが楽しみです。