野崎はにわさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20953位

主人公の気持ちに序盤からついていけません。人から羨ましがられて天狗になってるシーンから好感度が低いですし、そんな順風満帆な自分を構成するパーツである彼氏に実は裏切られてるとわかるシーンでは速攻切り替えて通りすがりの男に乗り換えるという展開も無理があるように思います。

絵がインスタの胸キュン系ショート漫画みたいな感じで、あまり見ない感じ。好みは分かれるかもしれないけど、色味が韓国雑貨ぽくておしゃれ。
    話も続きが気になりつつも複雑ではないので、サクッと読めておすすめです。

大食いに悩む女の子と、そんな彼女だから肯定する料理人ヒーローの話なのかな?
    最初は大食いがきっかけで関係が始まる2人ですが、お互いのことをちゃんと好きになるあたりが良かったです!!!

優しい話です。周りから気持ち悪がられている坂本さんも、優しくて温かい人であり、それをハリネズミを通して周囲が知っていき人間関係も良くなっていく…と言う過程が何とも気持ちが良い。更新楽しみです。

ただのご主人様と犬…のようでいて、実は保護者と被保護対象の関係で、片想いする女とその男という三重の関係性が可愛らしい絵で綴られます。早くくっついてほしい〜!と悶絶しました。続きが読みたいです!

ドラマを過去に見てましたが流石の渡瀬先生、漫画も最高に面白いです。渡瀬節の効いたギャグもいいですし、ふとした瞬間のイケメンとのドキドキシーンも最高、何よりもファンタジックな設定が最高です!

絵がとにかく可愛くて綺麗!テンポも良くてギャグもクスッと笑えます。
    男性キャラもかっこよく、女の子キャラは可愛くと画面を見てるだけで楽しい。
    課金して全部読みました。続きが楽しみです!

これからの展開を楽しみにしていたのでここで終わりなのは非常に残念ですが、絵が可愛くてすごく好みなのと、ここまででも楽しませてもらったお礼に星5です。今後も女性向け漫画描いてほしいです。

麗しい絵に可愛い二人

絵がとにかく可愛い!線が細くて綺麗で、絵柄も今風です。俺様キャラのヒーローとそんな彼をいなせちゃうしっかりものヒロインの組み合わせも可愛い。続きが読みたいです!