KISS MEさんの投稿一覧

投稿 1,973件 / いいね獲得 332件

なんだかホッとする作品

第一話から心に傷付く事があるけれど、上司の包容力が北野さんに取って、とても心強く少しは気分的に良かったのかも知れない。彼氏との事は悲しいけれど、インカム事件は良くないね。お相手の女性も、彼女が居るのを知ってて付き合うとか…悲しいわ。

笑える泣ける感動する

この作品、物凄く主人公のレインの行動ら言動が面白くて楽しくて、だけど、親友のマキさんが物凄く素敵で紳士的で、レインを常に見守り、助けてくれる。ゲイだけでなくバイだとカミングアウトもするマキさん。お二人は18話で両想いに。まだ18話までしか更新されてないけど、まだまだ続きがありそうで楽しみにしてます。

大正浪漫、響きがいいね

裕福なお屋敷へ働きたい為に待ってるのは、世の中ではストカー犯罪に思われるぞ。さすが大正時代。働く所がないのなら働かせてみる。だけど、クビと言われたらまた、働き口を探さないといけない…どけど、そのクビの理由は。。。ご主人も優しいし周りも優しくしてくれるし、展開が楽しみです。

カッコいい!

なんだか、逆な立場を利用して行くと言うお互いの夢をぶつける姿が素晴らしい。先が読みたくなる作品です。アニメ化しても綺麗な映像になりそう。

1話から凄い

無料のお試しだけでも、先が気になる内容です。彼氏から連絡が来ないと思ってた時に、朝の挨拶で結婚する事になりました。と言う女子。お相手は、『私の彼氏なんですけど…』と思うのは当たり前!彼氏が結婚する!?どうなるこの展開!?

面白すぎる!

ペンダントから放たれる満月を使って、自由自在で、犬になったり人間になったり、疲れないのかな。番になった後の事をちゃんと考えてくれてるのなら、コッチとしては真剣に考えたいものだわ。

素敵なお話です

仮面夫婦の契約結婚。契約もお互いに理由あっての事。愛する奥さんへの笑顔は外面だけ。普段は無表情。しかし、奥さんに取っては母親を助ける為の意味のある結婚。旦那様の右腕が間となり、夫婦間が少しずつ変わる事を、そして、契約ではなく本物の幸せを手に入れる事を祈ります。

素敵!

外伝が出てるなんて知らなかった!集院隼人って、海坊主さんだっけ?美樹さんもお美しい。この2人、大好き!昔、流行ってた頃は私は幼かったのでわからないけど、今現在なら、海坊主さんのお店があるなら、行きたいです!!

癖のある内容

もう、作者の頭の中が凄いとしか言えない。ドラマを観てるような感覚です。何をキッカケでそうなるんでしょうね。

ツンデレ

社長からの笑顔が少しでも安心するのにやはり『社長』と言う肩書きが大きいのだろうね。ヒロインさん、社長も大変な役割なので上手くフォローしてあげてね!