匿名主婦Aさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 245件

他のアプリではシックスティーンで終わっていて、余りにも話の途中過ぎて焦りましたが、ここでは続話(恐らく)になるであろうレイテッドセブンティーンがあるので、もうこれは購入だな。
    それにしても伊吹と浅田君恋人同士になって欲しいけれど、めいも幸せになって欲しい。

生まれつき太田母斑と呼ばれるアザが顔にある瑠璃子は、一見本人はアザは身体の一部と割り切って、過ごしている様に振る舞ってはいるけれど、何かにつけてネガティブな思考になる自分が好きになれない。そんな高校生活を送るある日新任の神田と出会い、神田は相貌失認の症状があると知ると同時に惹かれ合う二人。大事に育んで欲しい。タイトルも素敵だし、疾患なども良く調べていらっしゃるのだと感心しきりです。

これまではは自分に勝算のある事しかしてこなっかたいつきが好きになったのは、王子と持て囃される同級生日野君。そんな自分を肯定出来ずに逃げる様に日野の目の前からも避けてしまったのに、進学先が同じ地元大学医学部。ある日自分の本当の気持ちに気付きました素直になったいつきと彼女の気持ちを大事に受け止めた日野君とのぎこちないながらも愛おしい日々。絶対に幸せになって欲しいな。

アニメから入りましたが、原作は二次元なのにナント奥深く描けることか、漫画底力を実感した作品です。この先も追いかけていきます。

部長の武蔵も愛と書いてチカと読む愛も、鳳月流のお嬢も皆愛らしいキャラで、とても楽しみ。またYouTubeで検索すれば演奏も聴けてより一層盛り上がります。琴の音がこんなにパワフルだったとは‼️

🌟5つでは足りない程この物語に恋焦がれています。ニナの自ら運命を切り開いていく姿はとても清々しくて、そして情深い気質が周りを巻き込んで棘を溶かしていってくれる。アズーもセトも魅力一杯のキャラでどちらの苦悩も壮絶でイケメンっぷりも甲乙つけ難く..これからの展開がひたすら楽しみ。

コータロー君のイケメンっぷりが堪りません。そしてテレパス故の苦悩をコータロー君也のルールを敷いて乗り越えてきた事も愛おしい。みのりちゃんとも復縁出来て嬉しいのと同時にみのりちゃんが幼少期に体験した恐怖をコータロー君の能力で消していたらしい事も分かりこれからの展開に目が離せません。課金上等でございます。

切ないラブストーリーなんて軽い言葉では言い表せない程、国を背負った姫、亜姫と異国から売られてきた薄星と出会い、唯一無二の揺るぎない絆の壮大な物語。

成績優秀だけど天然でピュアなみつみちゃん、いつの間にかクラスメイトだけでなく、私迄もみつみちゃんの大ファンになりました。完結まで見守ります。

ギフト券あるから読んでみるか、位の軽い気持ちで読み始めましたが、翔と菜穂の未来が気になって気になって一気に無料分読破。果たして翔の悲劇は変えられるのかな?いや、絶対菜穂に変えて欲しい。