fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,417件 / いいね獲得 532件

負けないで〜❗️

看護師と医師の医療系のお話だと思っていたので少し違う感じでした。
    元カレ智哉の浮気が原因で、突然別れる事になった
    浮気相手の女と研修先が同じ病院で、執拗なイジメにあって周りの人から誤解をされて落ち込んでいる所を助けてくれた医師と、何となくいい感じになっていく。
    しかし、浮気相手の元カノの根性.性格の悪い事ことの上ないのです。
    10話までよみました             この先が気になります続きを早く読みたいです

無料で、読み始めました。
    読み始めたときは、よくある話だなぁ程度に思っていましたが、読み進めるうちに今までと違う感じを面白さを楽しみながら読み進めています。

旦那様である領主が、彼女の素晴らしさを誰よりも
    認識して大切にしている感じが、ホッコリと良い感じが伝わってくるのが良いです。
    2人のお互いを思う気持ちが感じるのがステキです
    ポイント追加して読み進めています。

一年間の契約結婚の契約終了の日に奥さんを庇って交通事故にあって記憶喪失になってしまった旦那さん 別人の様に変わって優しくして、素敵な笑顔を見せてくれる様になって幸せを感じる奥さん
    でも 何かある感じがする。もしかしてだけど思い出して居る様な気がします
    秘書の女が意地悪なのが心配です
    絵も素敵だと思います。

全話読みました
    大変読み応えを感じて読み進める事が出来ました。
    大人の読み物であると感じるました。
    色々な出来事を乗り越えて、それでも二人で居る事を選択した、大人の男女が織りなす話です。

ちょっと渋くてイケおじの先生が素敵でした😀

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

夫婦とは…???

作者さんの絵が好きで読み始めました。

いいふうふ(1122)ですよね、結婚する時は皆んな目指すところです。
    そんな事は世間のみ〜んなわかっていることです。
    でも、本当に難しいと思います。
    オトヤンとイチコちゃんが、二人で問題を抱えて苦しんで、なかなか上手くいかなくて…、悶え苦しむ真実を探る様子が、よく描かれています。
    頷きながら読む時もありました。

読み進めました。
    初めは、馬鹿な旦那だと思って読んでいたのに、旦那の事に腹を立てながら、結局自分も不倫してしまう それも旦那の不倫相手の旦那とだよ。    なんだか読んでいて気持ち悪くなった、ワタシだけでしょうか?
    でも世間ではある話なのかしら???
    複雑です。

高い‼️

お試しで読んでみました。
    ポイント110って高過ぎるでしょ!!
    そして 1話が短いきがするのは、私だけかしら?
    面白そうだけど考え中です。

30才と若くて、仕事ができるイケメン課長が立て直しにやって来た。しっかり周りを見て厳しく指導する、素敵なデキル男性です。
    おっとり系の唐田さんとの絡みがキュンとします。
    こんな会社なら、毎日楽しくてお仕事頑張ってできますよね。
    まあ中には面倒くさい人とかもいるみたいですが、
    課長と唐田さんがどうなるのか、これからのお楽しみです。
    ハッピーエンドが良いです、よろしくお願いします

パワフルにガンガンアタックする夏緒さんが恋に落ちたのが、シングル子連れのイケメンパパ
    娘さんとのバトルがなかなか読み応えがありました

面白く、ちょっと身に覚えがある…?
    そんな感じで読みました。