fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 547件

推しが上司で、隣りの部屋に住んでいて両思いになる 最高でしょ!
    会社でお仕事は、テンション上がる⤴️⤴️⤴️
    でも この彼女が恋愛音痴でイライラするのです。

この先どうなるのか凄く気になります。
    早く続きを読みたいです、待ってまーす!

悪い女だ、でも居るんですよ。
    何でもかんでも人の物が欲しくなる女!
    体型も、顔も考え方も違うのに人の洋服を着たがる欲しがる。
    真奈ちゃんが段々とオシャレになって、可愛いか綺麗に変わっていくところが見れて、母親の様に嬉しく感じました。
    東雲さんと真奈ちゃんが、どうなるのか凄く気になっていたけれど、結婚出来て良かったです!

第一印象は、絵がきれいでとても読みやすいと感じました。
    男性陣はイケメン揃い、女性陣も綺麗で可愛い(^.^)

速水部長の天然が、どストライクで目が離せなくなりました。青山さんの気持ちに早く気が付いてあげてほしいものです、本当にそう思って読みました。
    神崎主任と大学生の穂坂さん、この2人も気になります。安西さん、マシューくんも皆んなイケメンでステキです。
    安西さんと佐々木さんの結婚までも、面白かったです!
    こんな会社に勤めてみたいものです。
    これから先の展開が、気になって仕方ありません。なるべく早く続話を読みたいです!
    よろしくお願いします。

保育士が園児のパパと…! ダメでしょ!!
    思い違いでした。
    眼鏡のイケメン 村田さん、優しくてとても気が回る大人な感じの素敵な男性です。
    保育士のゆかりさんが、これまた美人で園児に人気の良い人です。
    恋愛に慎重なゆかりさんが、村田さんとの結婚をいつ決断するのか、これからのお話の流れが気になります。

この2人どちらも天然なホッコリ系な人です。
    面白そうだと思うけれど、読みたいと思いますが…
    1話のポイントが高いですよね?!
    読みたいけれど、只今検討中です。

結局読んでしまいそうです???

ほっこりして胸の奥がキュンとする感じが心地良い気持ちで読むことが出来る作品です。
    短編なのが物足りない、もう少し読みたくなるお話ばかりでした。

無料配信を一気に読み進めました。
    "他人事"と書いてある掛け軸を掛けてある弁護士事務所…受けて爆笑🤣
    でも なかなか良い仕事をする敏腕弁護士です。
    読み応え最高❗️
    只今ポイント追加で読み進めています。
    続き早く読みたいです、待ってます‼️

題名のとおりで、本当にちょろくてかわいいのですななちゃん(良い意味で)❗️
    ちょっと強面な感じの巣鷹くんですが、見かけと全く違う、実は優しくて良く気がつくイケメン男子、ななちゃんの頑張りで、遠巻きから見ていたクラスメイトとも打ち解けていい感じになって来ました。

これからの展開が気になります❗️
    早く続きを読みたいです。待ってまーす‼️

お試し読みを6話までしました。
    そしてはハマってしまい、配信されている全話を一気に読んでしまいました。

棗くんも夏帆ちゃんも登場人物が、皆んな個性的です。絵も綺麗でとても観やすくて、イケメンです。
    棗くん大好き、筋肉美しい❗️
    これから先がどんな風に進んで行くのか楽しみです。
    続きを早く読みたいです‼️

幼馴染みの樹くんがずーっと大好きで憧れていた綾音さんに素直な思いを伝えていく…本当にキュンとします。
    イケメンで、しかも10歳年下なんだよね!
    それが綾音さんが、素直に答えられないで、迷う気持ちがよく分かります。
    そんな事は気にしないで幸せになって欲しいです

この後が早く読みたいです!