fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 547件

お試しの2話を読んで、結局のところ課金することになりました。
    似鳥教授の、大人可愛い感じにハマりました。
    彼女の気持ちが良く分かります。ちょっと愛しい感じですかね⁉️
    これからの進展が気になります。
    続きを早く読みたいです❗️

無料配信を読み進めている途中です。
    絵はあまり好みではありませんが(好きな方たちごめんなさい)、楽しく読ませて頂いてます。
    上司が突然だけど兄弟になるって、中々無い話しで面白いです。
    この後も読ませていただきます!

思わず大好きな相川ヒロさんのお名前を見て作者さん買いをしました。
    着物すがたが、大人の色気に思わずなんて素敵な店長さんでしょう❣️
    琴子ちゃんも、ようやく自分の気持ちに気が付いたところなので、これからが可愛さが増して行くのかしら⁉️
    これからが楽しみです
    早く続きが読みたいです❗️

可愛いくて小さな女の子 くーちゃんの周りに振りまく不思議な魅力に、ハマっていく様子が面白くなって無料購読を読みました。
    結果 ポイント追加して読みます。

20話まで読みました。
    読み進めましたが、美雲ちゃんと聖くんのなかなか進展しない恋話にモヤモヤしてます!
    どうにかなら無いものですか?
    これからどうなるのか気にはなっています。

野切さんの作品の大ファンです。
    彗くんも雨村くんも麻子ちゃんも、蓮住荘の仲間たちもとってもステキで魅力的ですね!
    なかでも、麻子ちゃんの前向きな姿勢とか考え方が良いと思います。皆んながこんな風な考え方をすると楽しくなると思いました❗️

私のオオカミくん 甘くないよ彼らの日常は❗️
    本当に良かったです。

すずめちゃんが、沖縄から東京に帰ったときは先生と仲直りすると思っていたのに.,,⁉️
    ビックリな展開になって 馬村くんとハッピーエンドに終わるとは思わなかった!

青春学園漫画の基本をしっかり抑えて描いてあります!
    近江くんとナユちゃんが、可愛い💕💕
    竹田くんは、ちょっと大人な感じがするかも❣️
    2人の男子が本当にナユちゃんを大好きっていう感じが溢れ出て、羨ましいです‼️

作者さんが描き出す感じが大好きです。

浅見先生は、どんな人なのかよく分からない。
    でも不思議なことに気になるのですよ!
    登場する生徒たちも、面白いし個性的な生徒が多勢いるし イケメンくんもいるし!?
    まだ読み始めたばかりなので、ポイント追加して読みます。