にわにわとりさんの投稿一覧

びっくり

試し読みで覗きましたが、、
    ちょっとグロい漫画なのかな?と驚いてしまいました。すぐ有料になるタイプでしたので、読める範囲があっけないですが、、

強くなれる過程が、、

ひ弱な主人公がとてつもなく強くなり、犯罪や極悪非道な人をボコボコにするまでの過程が順に紹介されますが、まだ、よみはじめてまも無いのでよくわかりません、、無料範囲も短く課金して読むほどでもないですが、絵はきれいです。

よくわかりませんが、、

前世で見た目判断で酷い目に遭い、可愛い魔王の娘に生まれ変わり、日々過ごしていく不思議なお話。前世の現実社会からずいぶんかけ離れたファンタジーの世界での生活になっているので、ん??と言った感じです。まだ無料範囲しか読んでいません、、

困った娘と強引な娘友人

まだ、無料範囲をゆっくりみてますが、引きこもりの娘、父の苦労も知らず見ててイライラするし、この娘のお友達は、勝手にネカフェや電車で遠出に連れ出したり、あとで話が繋がってくるのでしょうが、なんなの!?みんな身勝手だしイライラしてしまいました。今後読むかな?

体に良さそうな食べ物がたくさん♫

主人公?が、料理得意でどれも体に良さそうで作りたくなるものばかりです。正確な分量まではわかりませんが、作り方がわかるので、ありがたいです。もちろん、話も面白くほんわかする感じです。

引き込まれます!

絵はあまり好きでは無く読む気がしませんでした。しかし評判良いので読んだら確かに面白いし続きが気になります!きっかけの部分も、次々に解決する事件も気になり毎日12時になり無料購読が楽しみになっています。毎回考えさせられます。

気になります!

まだ、2話までしか読んでいません。銀行員の旦那様、疲れているんでしょうか?香水の匂いで帰宅とか、素っ気なくされるのは辛いですし、あれこれ想像して悲しくなりますね!高校時代の花ちゃんの見方のこうくん、現れて相変わらず優しくて、花ちゃんこの先、どうなっちゃうのー!?気になります。

思い出します

中学生時代に男以上に男らしくサバサバした性格に短髪でスレンダーな体型のカッコいい女子が居たのを思い出しました。3年の受験時にはバスケ部のキャプテンとして頑張っていた彼女も、実はこの主人公のような思いを抱えていたのだろうか?と思いだしました。思い出をおもいださせてくれてありがとうございます。

友情を感じます

真面目な働き者のコマちゃん、すごくすきです。自分の気持ちを話さないカゴメですが、日々の出来事や危険からコマちゃんを守る姿を感じ、また武道に長けているカゴメのよう友人が自分にもいたらいいのにと思います。感想分、他でポイント溜まっては読んでいます。

まだ、無料の3話までですが、。

主人公のチャラ男が、すごく真面目な女性に真摯に向き合っていり姿が引き込まれました。残業を彼女に押し付けてばかりの女性にイラッときたとき主人公も一喝してくれて嬉しかったです。無料範囲が広がったらまた読みたいです。