にわにわとりさんの投稿一覧

体に良さそうな食べ物がたくさん♫

主人公?が、料理得意でどれも体に良さそうで作りたくなるものばかりです。正確な分量まではわかりませんが、作り方がわかるので、ありがたいです。もちろん、話も面白くほんわかする感じです。

引き込まれます!

絵はあまり好きでは無く読む気がしませんでした。しかし評判良いので読んだら確かに面白いし続きが気になります!きっかけの部分も、次々に解決する事件も気になり毎日12時になり無料購読が楽しみになっています。毎回考えさせられます。

気になります!

まだ、2話までしか読んでいません。銀行員の旦那様、疲れているんでしょうか?香水の匂いで帰宅とか、素っ気なくされるのは辛いですし、あれこれ想像して悲しくなりますね!高校時代の花ちゃんの見方のこうくん、現れて相変わらず優しくて、花ちゃんこの先、どうなっちゃうのー!?気になります。

友情を感じます

真面目な働き者のコマちゃん、すごくすきです。自分の気持ちを話さないカゴメですが、日々の出来事や危険からコマちゃんを守る姿を感じ、また武道に長けているカゴメのよう友人が自分にもいたらいいのにと思います。感想分、他でポイント溜まっては読んでいます。

まだ、無料の3話までですが、。

主人公のチャラ男が、すごく真面目な女性に真摯に向き合っていり姿が引き込まれました。残業を彼女に押し付けてばかりの女性にイラッときたとき主人公も一喝してくれて嬉しかったです。無料範囲が広がったらまた読みたいです。

気楽に読めます

この方の作品は、任侠もの多いですが、その方が正義の味方になるものが多く、わかりやすく面白いです。私はウサギとカメと大きな鳥を相棒にしてるこてっちゃんがすきです。

あるあるな感じがいいです

絵も内容もわかりやすくて、すれ違う気持ちの原因がわかりやすく描かれててすごくいいです!

癒されます!

まだ、22話までしか読んでいませんが、あんなに気配りや優しさを兼ね備えたレイジさんに優しくされて、ヒロインの子はいいなあ

面白いです。

ドラマ化されました!される少し前から読みましたが、一話ごと完結するタイプで楽しめます。女性の自分よりはるかに主人公の料理や家事が上手です。この漫画の絵も細かく綺麗です。

タイトルと中身が違う⁉️

恋愛モノだろうと何気なく読んだら、もっと奥深い&奇跡な話でした!主人公と自分が重なります。無料で読める範囲しか見てませんが、このお話のような奇跡が起きて人生変えられたらいいなと思います。