ここ掘れワンワンさんの投稿一覧

良かった

課金して全部読みました。絵が綺麗です。異母姉弟が男女入れ替えのまま宮中に出仕・色々な困難を乗り越えて元の性別に戻り活躍する。最後皆ハッピーになってくれて良かった。

良きですね

タイトルと表紙絵でヤバい暗めの漫画かと思いましたが面白いです。先生とJKの言葉の掛け合いが絶妙で自然にボケ・ツッコミが成立してて続きを読みたいなと思いました。

続き読みたい

最初は大好きだった先生が亡くなって・・この話重そうかなと思っていましたが先生の息子さんの恋バナになりそうですね。逆に今度は息子さんから想われる側になるのかな?続き読みたいです。

ギャップ萌え~

ヘタレキャラは彼女を繋ぎ止める演技な訳でホントはとってもイケメン・一途な頼もしい男子という設定なようです。いとこであれば恋愛は有りだし、絵が可愛いのでこの先も読みたいです。

元さやですかね

主人公は先の苦い経験から元カレの上司を突っぱねていますが、最終的に元に戻りそう。元カレも大人になったからか?ゆる~い性格ってか馴れ馴れしい感じもあって学生時代とは大違いなんですけど・・・

う~ん・・

いわゆる兄妹ものの恋愛話って取り扱い難しいと思います。序盤は良くても恋愛に持っていく過程が強引だったり突っ込みどころ満載だったりすると一瞬で読者を興醒めさせてしまう。自分が苦手なのかもしれないけれど・・

良きですね

懐かしい・・と思って無料版を読み返してみましたが良いですね。イケメン相手にドキドキ感が半端ない。短い台詞の中に心理描写が伝わってきてグッと話に引き寄せられます。

絵が可愛い

可愛いですねー、ホント青春してますです。所詮マンガなれど羨ましい限りです。先は解りませんが桐生がアテ馬になるのか?って思いますが・・・

セフレじゃん

なんか簡単に付き合ってHして・・・軽すぎませんかね?お互い相手のどこに惹かれてるのか?まったく読み手に伝わりません。主人公の女の子って中学時代に会ったその日のうちに初Hて・・・課金してまで読もうとは思いません。

読み続けられるのか?どうかな・・・

複雑っ、「まだまだ続くよ、何処までも」って感じでしょうか?無料分だけでも疲れた。英二の泉に対する一途さはパっねー感じだし最後どうなるんでしょうかね?