みやこ*さんの投稿一覧

きゅん。

きゅんとして、でもさらっとしてて、ふとした夜に読むのに丁度良い感じの作品です。
    褒めてますよ。何度か読み返してますもん。
    表題作以外も是非読んでください。

1話目だけで、やめないで!

無料11話で読んで、一気に最後まで読みましたー!
    ただ、エロもしくは何度も読みたいもの以外は漫画喫茶派なので、めちゃコミで買ったメリットはあんまり感じられませんでした。
    漫画喫茶レディースデーの方がめちゃコミより安いので..
    この作家さんの他作品も読み、それは読み返してますが、これは重めな話なので、読み返しはないかもです。

広告から飛んできました!

めちゃコミでミステリー色のある恋愛モノは初めて読みました。
    高校生らしく、男の子たちのバチバチ感が可愛くて、きゅんとしますねー♡
    先生にもう少し頑張って欲しかったのと、最後まで記憶が戻らないのが、え?って感じで星3つに..
    幼馴染のとなりのお兄ちゃんが個人的に好きです♡

好感しかない!

ライバルとか嫌味な人がいないので、気持ちよく読めます。
    元彼上司は、ちょっと変なとこあるけど、漫画でありがちな、何でこの男と付き合ったの?という風にならない。良いところもちゃんとあって、でももう元彼にふらふらしない感じがちゃんと描かれてます。
    この作品とともに、作者さんも好きになったので、別作品も読んでみます♡

読むなら追加ポイント覚悟で!

一気に読んでしまいました。寝不足になりました。
    無料話読んですぐポイント追加、全く後悔してません。
    この作品はバカっぽいヒロイン、守られるだけのヒロインではなく、彼や仲間を守るために成長していきます。

キュンとしたい人、絶対おすすめ!

なんで主人公の女の子こんなに好かれちゃってるの?とずーっと疑問のまま話は進みます。
    途中一応説明というか過去エピソードで語られますが、おませ程度な感じは、否めません。
    が、いちゃいちゃがめっちゃきゅんキュンします!♡
    めっちゃ良いです。
    エッチなシーンとはかほぼないので、吉原遊郭のお話ですが、ラブコメ一色な感じです。

次の話もどんどん読みたくなっちゃう!

こういう読み切りのようで読み切りでもないお話は、連載続けてほいしですね!
    だらだら伸ばしている感じもないし。
    三者三様、面白い恋模様です!

この作家さんの描く男性がすき♡

男の人がかっこいい♡大すき♡
    ストーリーが似てる..とかレビューでよく見ますが、すこーしだけかな?って感じです。
    ヒロインの女の子がなぜ好きになってもらったのかが、ちゃんと描かれていて良いです。
    えっちなシーンも控えめだから、そういうのが苦手ででも甘々の恋愛もの読みたい人にも、オススメです。