kindonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いたね、黒ギャル。

ちょっと怖い物見たさに拝読しました。意外とテンポよく話進むし、意外と面白いです。メイクは知らないけど解説のセリフが上手くて納得してしまいます。かなわぬ恋なのか、非願成就するのか購入して観ます。ヒールの絵とか細かい所の描写、何気にマメな作者だと思います。

意外とそうかもです。

本当に生活に困窮していたら、そんなものではないと思いますが、現実にはあると思います。作者が主人公ばかりに力を注いでいなくて、周りにいる人もしっかり描いてますね。就職してこういう雰囲気だったら、私には勤まらないと思いました。

いいですね、出だしから。

この作者の冒頭の描写には、いつも驚かされます。そしてショッキングですが、引き込まれます。最近コミック見ていないせいか、PC画面でばかり見ています。謎を残してついつい次回作を買いまして、しかしこの作者作品は好きですね。

ドキドキします。

タッチが良いですね、暴力シーンが見ごたえあります。トップを目指す心意気が伝わります。中断して読んでいたのでまた再開して読んでいきたいです。殴られると本当に痛そうに見えます。アニメにしてほしいですが、R指定が付きそうです。

スピンオフとは。

まさかの吉村さんですよね、昔から読んでいましたが、こうなるとは思いませんでした。吉村さん、頭良いから出来る事です。灰原さんではこうはいかないです、勿論桑田さんでも。
    社長の雇う見る目があるんですね、金融話の定番です。

共感できますね。

楽器は全然できませんが、演奏できる人が羨ましいです。楽器出来る人は更に共感出来るのではと思います。楽器やヴァイオリンの事も少し勉強になりました。オーケストラ目指している人にも少し参考になるのでは、と思います。

前から気になっていました。

バイオレンスシーンが本当に痛そうでした、気になって最後まで買ってしまいました。こんなに腕っぷしの強い兄弟、知人がいたら頼ってしまいそうです。スーパーヒーローでないところが共感出来ました。