だいぶつさんさんの投稿一覧

あまり期待せずに読み始めましたが、面白いです!

翼という名前が男っぽいから?いじめにあっていたという設定には、やや疑問を感じますが、いじめをした方の後悔や相手との再会の気まずさが、よく伝わってきます。

主人公の翼が、これからどういう風に学校生活を楽しめるように変化するのかが楽しみです。

じんわり、ほんわか...面白い作品です。

幼馴染を好きになるひびきと、幼馴染はあくまで幼馴染、そして別に好きな人に想いを寄せるなつ。二人のぎこちない関係からスタートします。

わりと早い段階で、なつが好きな人に告白し、振られますが、今後、ひびきと付き合う方向にすすむのかな?

展開が楽しみです。

みよの辛い生い立ちが、読んでいてこちらまで辛かったです。
    そんな中出会えた旦那さま。かっこよくて、ツンデレな感じがとてもよかったです。
    まだ、読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。

いまいち状況が理解できず...。
    結局、主人公はホントにすでに死んでいるの?その状態で、他の子体に魂だけ入ってるということ?
    このストーリーになかなかハマれないけど、もう少し時間をかけて読んでみようと思います。

あいじ先輩とみそのくんがとにかくカッコいい!
    でも、あいじ先輩の優柔不断な態度とかは、ややイラッとします。

主人公もみそのくんのよさに早く気がつけばいいのになぁ。

こんな同居、あるー??っとツッコミたくなりますが、二人とも対応が色々大人で、今後恋愛に発展していくのかなぁと期待して読んでいます。

登場人物の片思い三角?四角?関係が、少し極端に感じます。

主人公の好きな人に告白されてOKする友達、それを友達なのにと怒る周りの友達。はたまた相談役だった男の子からの意味不明な告白?と拒絶。

読み進めるうちに、ハマるのかなぁー?
    もう少し読んでみようと思います。

絵がとても好きです。
    主人公を取り合う二人の男の子、どちらもかっこいい!

でも、異常なまでに取り合ったり、甘ったるい言葉をじゃんじゃん言うので、ちょっとお腹いっぱいな感じです。

絵は好きなタイプではなかったのですが、夫婦の価値観の違い、ズレ、また同級生との結婚出産にまつわるあるあるがとても共感でき、読み続けてしまいました。

早く続きが読みたいです。

ちょっと「花より○子」と設定がかぶるのかなぁと思いながら読み始めましたが、同じ格差恋愛物でも、また違ったアプローチで楽しく読めました!