だいぶつさんさんの投稿一覧

すごくいい!

レビュー見て、高評価だったので読みました。
    評判通りにとてもいい!はやく続きがよみたいです!

おもしろい!

タイトル見た時に、好みではないかなぁーと思いましたが、レビューの評価がすごくよかったので読み始めました。
    そしたらなかなか面白い!先生のダラっとした感じと、タイミングよく主人公を助ける行動が、のんともカッコよくとてもいいです!

ありえない...。

でも、もしあったらステキだなぁと思いながら読んだいます。

一般人とアイドルというだけでも、なかなか付き合うのは難しいのに、国境まであると大変そう...。

絵がとてもキレイです♪

お兄ちゃんシスコンすぎて...。
    くるみとなぎちゃんとのラブラブを邪魔してくるので、ちょっとイラッとします。

まだ途中までしか読んでいませんが、二人のこれからが楽しみです!

とても好き。

アラサーの3人の付き合い方がすごく素敵です。美味しいものを食べながら、それぞれの価値観を大切にしていて、お互い認め合ってる感じで読んでいて心地いいです。

20歳くらいではなかなかないような友達との付き合い方や価値観が、リアルに表現されていて、とても好きです。

面白い!

なんとなく、キレイな絵だったので、よくある恋愛系かなぁと読み始めましたが、どんどん引き込まれました。

主人公の幼なじみのまさかの死、悲しい現実に胸が苦しくなりました。

そんな主人公をそっとささえる幼なじみに似た彼、これから恋に発展していくのかな...。楽しみです♪

竹田くんサイコー!

竹田くんのぐいぐいした感じ、初めは若いなぁーと思って読み進めましたが、話が進んでいくうちに、そのぐいぐいの中にも優しさが見えて、かわいさもあって、年上のたまこさんへの思いやりも見えて、どんどんハマりました!ホント、早く続きが読みたい!

かえでもいまいち素直にストレートに気持ちを伝えないし、はるは本当に鈍感すぎて...。発展が遅すぎてちょっともどかしく思えました。

鈍感でおバカキャラとはいえ、もうちょっとテンポ良く展開してほしいです。

進展が遅くて、読んでてもどかしくなります。

カラーじゃなくてもいいのになぁと思ってしまいます。

無料分でいいかなぁと、読むのストップしてます。

読み始めた時は、あかねがうるさいなぁーと、ちょっと読み進めるのも迷っていましたご、だんだんとあかねとあおいの掛け合いが、微笑ましく思えてきて、最後まで読みました。

あおいがカッコいい。そしてしんちゃんもカッコいい。
    出てくる男子がタイプ違いでカッコいいです。