極悪パンダさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

異世界転生もの

前世の記憶をもって転生したら、乙女ゲームの悪役令嬢だった。王太子に婚約破棄されて、あわや国外追放!?のところで主人公に密かに恋心を寄せていた隣国(自国より大国)の王太子に告白され、隣国に嫁いでひたすら溺愛されるお話です。絵柄はとても可愛く、イケメンに溺愛されるお話が好きならオススメです。

無料配信で

20話まで一気読み、とても面白かったです。同じ原作でコミカライズが2作品あります。絵柄は好みがあると思いますが、こちらの方がストーリーは細かく描かれているような気がします。2作品どちらも面白いので、両方読むのがオススメです。

異世界と現世を

行ったり来たり出来る主人公。チートな力で無双したりするわけではなく、宝くじで当たった財力で、現世の色んな物や知識を持ち込んで村や領地を改革していきます。これからは戦にも関わってくる様子。なかなか面白くて続きが気になります。

面白かったです

広告を見て読んでみたところ、面白くて一気に読んでしまいました。恐いのが駄目な人にはちょっと難しいかもですが、恐いだけでなくストーリーが深いのでぜひ読んでもらいたいです。話の長さも丁度良く、おすすめです。

どの料理も美味しそう!

異世界グルメ物としては、絵も上手いし、ストーリーも面白くてオススメです。魅力ある人物はもちろんのこと、料理がどれも美味しそうに描かれていて、居酒屋のぶに行きたくなってしまいます。

ちょっと珍しい

異世界転生ものです。絵も上手だし、ストーリーも面白い。ちょっとでも薬の知識があるとより楽しめると思います。続きが気になる。

可愛い絵柄と

相反する気持ち悪い悪霊の数々…。悪霊に気付かれないために見えているのにひたすら見えないふりをする主人公が可愛い。