青藍色さんの投稿一覧

まだ途中ですが、

まだ最後まで読めていませんが、野宮くんと有栖川さんどうなるのか気になってます。
    箱入り世間知らずに育ってしまった有栖川さんとちょっとクールな野宮くん。ふたりのお互いにしか見せない表情がとても良いです。他の登場人物もほんわかだったり、直球だったり、すてきです。

ハラハラはしないけど

三組目の二人の恋愛模様がこれからどうなっていくのか…というところまで読みました。
    カップルそれぞれの心情が細かく描かれています。キャピとかキラとかではないところが、感情移入できてとても良いです。
    続きが早く読みたいです。

続きが気になります

1つの物語が短くテンポが早いため、どんどん進んでしまい、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。30過ぎると回りからも色々プレッシャーあるだろうし、長く付き合うとそれまた色々あるだろうなと、この先が興味深いです。

社長さんは本物

無料から気になってどんどん読み進めています。社長さんの人をみる目は本物だし、社長としての姿勢が素敵だと思いました。これから話の進む方向がわからなくなり、面白くなってきました。誰を成敗して誰が生き残るのか。次も楽しみです。

最高!

色々な漫画を読んでいますが、今一番好きな漫画です。コレットも一生懸命でかわいいですが、なんといっても冥府の家来であるガイコツが味わい深いです。そして!ガイコツとコツメくんのやりとりが最高峰です。
    絶対に読むべき作品です。

まっすぐ

女の子が大人になっていく姿がとても良いです。まっすぐで飾らないところにひかれます。影のある男性から逃げられなくてどんどん好きになっちゃって…振り回されて。でも、結局まっすぐなところが相手も救う。素敵なお話でした。

今後に期待!

虐げられてきた女性が、偏屈な男性とお見合いし、その男性に救われる…そんな話だと思います。守られ、慈しまれ、ヒロインがどのように変わっていくのか、能力を開花させるときがくるのか、続きを楽しみにしています。

色んな人に読んでほしい

妊娠も出産も子育ても全てが奇跡で全てが尊いと思わせてくれ、我が子を出産したときのあの気持ちを大事にしようと再確認させてくれる、素敵な作品です。
    ドラマも良かったけど、やっぱり漫画が良いです。

どうなるこの夫婦?

はじめは浮気されたかもと疑う妻目線のお話、次にその夫目線のお話…この出来事の後でこの夫婦の関係はどうなるんだろう?ハラハラしながら読んでいます。本当にこんな友達いらない!友達じゃない!

おもしろい!

OL時代をおもいだし、野次馬根性半端ないお話の連続にくすっとし、世の中色々な人がいるなと思います。
    人との関わりはいくつになっても無くしたくない…学んでいかなきゃなぁと思わされます。