季羅さんの投稿一覧

ほとんどギャグっぽい感じのお話です。

お互いの利益のために結婚?し、その生活ぶりや感情の変化などが描かれています。

面白いんですが、絹子先生がブスブス言われてるのが個人的にはあまり気分良くないかな。

外見のことをちょっと誇張し過ぎてる気がします。っていうか、青城先生以外の選択肢ないんじゃないかと思いますけどねぇ。

めっちゃ箱入りな鈴ちゃんとクールな野宮くんのほんわかしたやり取りに癒されます。

変に背伸びせずにありのままを見せてる鈴ちゃんが可愛くて好きです。

20歳差のあるライラとジェイス侯爵カップルのお話です。

展開は結構ゆっくりめで、徐々に気持ちの面で成長していく二人が描かれていて読みやすいです。

よくある男子ばっりの高校に女子一人という学園物です。

偶然が重なり番長になってしまい、トラブルに巻き込まれたりという感じです。

ちょっと一昔前の漫画っぽいですが、暇潰しに読む分にはまぁ面白いかな。

7歳まで狼に育てられた男の子が高校に転校してくるところから始まります。

設定的には面白いんですけど、りなちゃんが完全に圭太くんスルーしてるとこが何か好きじゃないです。

圭太くん良い奴だと思うのに、残念です。

何か可愛い感じのお話だなぁという印象です。

関西が舞台なのか会話が関西弁ですが、関西弁が出てくるアニメとかで見たことあるような言い回しです(笑)

私は関西人何ですが、会話に関しては気にならなかったです。

恭が良い意味でも悪い意味でも高校生って感じが面白くて良いです。

三人の魔族が子育てしてる姿が楽しくてほっくりします。

小さい子には普通の出来事だけど、親ではない魔族がこなしていくという発想が面白いです。

主人公のことがあんまり好きになれなかったです。

まず、吟もカッコいいのかもしれないけど、やっぱり先輩のほうが良いです。

こんな感じの作品ではありがちな選択なのかもだけど、ちょっとう~んって感じもします。

コミックス持ってるんですけど、ちょっと長すぎてマンネリしてしまったのが残念でした。

ただ面白い作品には変わりないです。

春と雫がちょっとずつ距離を縮めていく過程がすごく良いです。

雫ちゃんの笑った顔に、春と同じく自分も一緒に照れたりしていました。