りーぃちやんさんの投稿一覧

投稿 2,659件 / いいね獲得 276件

2つあるうちの1つ

同じタイトルの小説を二人の漫画かが別視点で別の漫画にしてくれてて、これはそのうちの1つ。私はこっちの方がおすすめ

読み切り

何を買うか迷ったら、これにしとけ。読み切りだし、ストーリーがおもしろいからさ。強面って、今時はクールと受け取られがちなのか?もしくは、無愛想と受け取られるのか?

古代中国

ファンタジーというよりも、古代中国みたいな印象の服装やストーリーです。医術は使えるけど、あんまり人の心には共感できないっていう女性が主人公なんだけど、さいこ ぱすっぽくて笑える

結婚

婚カツがんばりますっていう、気持ちになる漫画です。そりゃぁねぇ、結婚は一生ものですから、いろいろと条件もつけたくはなるけど、結局は一緒にいられるかどうかなのよね。

5話目くらい

何度も何度も死んでると、死にたいする恐怖がなくなる?何てことあるのかな?って、読んでいて思う。何回目でも、そこは丁寧に描こうよ。恐怖がなければ、やり直そうとかならないじゃん

無料分だけで

お腹いっぱい。無料なら読むけど、購入となると少し悩むかなって。ストーリがおもしろいけれど、つづきが気になるというほどではなくて…( ;´・ω・`)主人公の活動同期に疑問符

異世界モノ

今、異世界モノにはまってて、それでこれがおすすめにでてきたから、無料分だけでも読んでみようかなってなって。イラストはきれいだし読みやすいし、キャラクターの表情が素敵すぎる

私は

イラストはきれいで繊細で、私好みなんだけど…。無料分だけで私はお腹いっぱいかな。たぶん続きは買わないと思う。理由は、あめりにも、ゆっくり進むから、飽きちゃうにだらけちゃう感じ。

楽しい

好きだわ。ここまで平凡な主人公もなかなか珍しい。美人でもないし、かわいくもないし、性格も本当のnegativeさんだし。つづきが気になって、買ってしまうわ

ためしなんだけどた

おもしろかったから、ポイントで買っちゃいました。まだまだ、つづきがあるから、ボイントを買い足して、買うつもり。この入れ替わりは、おもしろかった