桃吉太郎さんの投稿一覧

投稿 1,928件 / いいね獲得 282件

無料分の1話を読みました。
    ハーレクインらしい始まり方で、展開も何となく想像がつくし、尚且つハッピーエンドは解っていて、ドキドキ感も殆ど無いかもしれないけど、ある意味、其は其で安心して読めるので嫌いでは無いです。

まだ最初の方しか読んでないけど…。
    嘘をついて、罪悪感で自分の気持ちに素直になれず、別れを決意しても言い出せず…。

でも勇気を持って本当の事を伝えて、頑張って欲しいな…。

今まで読んだ事の無いタイプのストーリーだったので、ちょっと興味深く読みました。
    思わず応援したく成る感じだけど、逞しい主人公なので(笑)安心して読める感じです。

無料分を読みましたが、こんな彼氏なら別れて正解。目が覚めたら、そう思える筈なので。
    現実でもマンガでも、自分の事を大事に思ってくれる人を選ばないと!と思うストーリーから始まります。

無料分を読みました。
    結婚予定日の題名の意味は未だ解りません。
    ちょっと風変りな感じのストーリーだけど、違和感は感じないし、この後どうなって行くのか楽しみです。

絵も可愛くて、ストーリーも好きです。
    登場人物が皆、等身大で共感出来るし、展開が自然な所が特に良いです。

長編では無いけど、読み終わった時に満足感を感じます。

面白い‼️

とにかく手放しで笑えて(笑)面白いです。

今まで読んだ事が無いタイプで、表現が何とも絶妙(笑)で、とにかく面白いので、どんどん読みたく成りました。

エリート外科医で性格も良く、容姿端麗で、何より一途で誠実なんて言う事なしです。現実には、こんな完璧な人が居る訳ないと思いつつ、最後はハッピーエンドだと解っていても、何か?つい読んでしまいました。

絵が綺麗なので無料分を読んでみましたが、どこかで読んだ事がある様な…ありがちなストーリーだったので、続きを購入して読むか?どうしようか?迷ってます。

とりあえず無料分を読んでみて、面白ければ課金して…と思って読み始めたけど、無料分を全部読んでも何となくピンと来なくて、課金して読むか悩んでます。