桃吉太郎さんの投稿一覧

投稿 1,928件 / いいね獲得 278件

表紙を見て試しに読んだけど、想像していたより、ずっと純粋な感じがして、二人の気持ちの変化が伝わって来て、学生の頃の気持ちを少し思い出しました。

絵も綺麗で読みやすくて、表紙のイメージ通りだったし、題名も合っていて、今の所は違和感も無いし、未だ無料分しか読んでないけど、けっこう続きが楽しみです。

ほんの少しだけテンポは合わないけど、内容的には面白いと思います。
    余裕のあるコマ送りで台詞の割に1話が長くて読みやすいし、カラーというのもプラスされて絵が綺麗なのは好印象です。

まだ試し読みしかしてませんが、昔、一時期、四国に住んでいた事があって、知っているホテルの事かな?と思い、ちょっと読んでみようと思いました。

ただ…表紙だけでも怖すぎるので、この後の内容によっては、読むのをやめるかも?しれない感じです。

無料分を読みました。

以前ヒプノセラピーの漫画を読んだ事があるので、だいたいの想像はつきましたが、内容は不思議な事ばかりです。

肯定も否定もしませんが、興味がある人と無い人とでは、全く正反対の感想に成るかと思うし、読む人を選ぶ漫画だと思います。

絵が好みとか、そういう事では無く、ストーリーも自然で無理が無く、ハラハラドキドキも無く落ち着いているんだけど、何だか面白いって感じです。

とりあえず無料分を読んでみて、面白ければ課金して…と思って読み始めたけど、無料分を全部読んでも何となくピンと来なくて、課金して読むか悩んでます。

この時代の事は、よく解らないので、解らないなりに、何となくのイメージで読んでます。

当時こんな考えの人が居たのか?どうかは別として、あくまでも漫画の主人公の二人の物語として読むと、面白いかなと思います。

はっきり言って1話が短いと思うけど、お話し事態は面白くて、次の話しが待ち遠しいです。

大人の恋の話しだけど、有りがちな変な駆け引きが無くて、紛らわしい小細工も無くて、その分ちょっと勘違いしたり誤解もあるけど、其は其で可愛らしい感じもして好感が持てます。

無料分を読みました。
    面白いです。

ちょっと怖い気もするけど、こんなbarがあるなら行ってみたい…と思わせてくれる。
    何となく非現実的な雰囲気もありつつ、起きている事は現実的で、だけど境界線が無い様な…不思議な感覚を味わえるストーリーです。

ダメンズを渡り歩いて来た主人公が、ハンサムで若くて仕事が出来る部下に言い寄られて…という始まりの、よくあるパターン。
    そんなの無い無いと思うものの、絵は綺麗で違和感も無いので、取りあえず、もう少し読んでみようという所かな。