桃吉太郎さんの投稿一覧

投稿 1,928件 / いいね獲得 280件

実は!…という所からスタートして、どんどん展開して行く、ハーレクインらしいストーリーです。
    ハーレクインは展開が早いので、好みの別れる所だけど、一気にサクサク読むのが好きな人には合ってると思います。

失恋が未遂で終わるなんて良いですね。

色々な個性の持ち主達が、各々の形で恋をして、結ばれる姿に自分を重ねてみたり、感動したりキュンとしたり、応援したく成ったりして、凄く楽しめる作品だと思いました。

ほんの少しだけテンポは合わないけど、内容的には面白いと思います。
    余裕のあるコマ送りで台詞の割に1話が長くて読みやすいし、カラーというのもプラスされて絵が綺麗なのは好印象です。

主人公は可愛くて、彼氏候補もカッコ良くて、絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公が高校生なので、エピソードは限られたものに成るんだと思うけど、無料分の2話を読んだ感じでは、ツンデレ感が面白かったです。

表紙の絵は好みの感じだったけど、実際に読んでみたら、あまり上手じゃなくて、印象が変わってしまいました。

ストーリーとしては普通で、各々、好き嫌いはあると思うけど、内容は、だらだらした展開に感じて、ちょっと感覚が違っていて、自分には合わなかったので、面白くなかったです。

やっぱり何度読んでもキュンとします。
    これぞまさに!ツンデレです。

絵も綺麗だし、ストーリーも違和感が無いので、読みやすくて話がスッと入ってくるし、どの作品も面白くて、おすすめです。

目が覚めたら…というスタート。
    これが現実なら、とてもじゃないけど気まずくて出勤できないと思うけど…そこは漫画の良い所というか、深く考えずに受け入れる事が出来るなら(絵も綺麗だし)楽しめると思います。

主人公は、歳のわりに凄く初々しくて可愛いですが、ストーリー的には、ちょっと物足りない感じがしないでもないかな…。

好みもあると思うけど、絵も可愛いくて読みやすいと思います。

皆さん時代背景や設定の事で色々と気にされている様ですが、難しいものですね。
    時代に忠実になると、多くの人には受け入れられないかも?知れないし、今風にすると、それは其で…。
    何れにしても、楽しめれば良いなと思います。